История Кондитера)
Очень хочется поделиться) Сказать спасибо всем за поддержку и советы! (На пост об отсутсвии работы)
Первую волну мы пережили, я наконец-то смогла встретиться со своими-коллегами-друзьями!
Вобщем, история такая:
Сижу, крашусь перед зеркалом. Мысленно превкушаю встречу. Поржём сейчас от души!!! (Как обычно - до слёз))) Потом, медленно приходит осознание того, что, мои подруги устроились кто куда, только не в кондитерку((( А я, вообще без работы( И тут меня осеняет : нужна своя кондитерка!!!
Приезжаю, встречаюсь с Катей. (Объятья, радость от встречи) Грю, я с бизнес-планом! (Стоим у м.Бауманская и в голове шумит камыш-естессно план за час родиться не мог)))) Я выдвинула идею. Следом в баре уже встречаем друх других коллег (они скептически отнеслись в этот вечер). Далее пришла Ксения и сразу : Я За!!
Погуляли, наобщались. Соскучились очень друг по-другу)
С утра Ксения (она самая болтливая из нас) : едем туда и туда смотреть аренду!)) "Пятками назад идти уже нельзя!"
Вобщем, вы не представляете как это круто) У меня появился свой цех, куда я могу сбегать)))))))
Ну я шучу конечно) Мы с девчонками сделали то, что казалось неосуществимым!
А Вам Всем спасибо за напутствия в предыдущем посте!) Наверное Вы и поселили во мне уверенность!!
Приклеплю пару работ)