4

История из жизни(длиннопост)

Привет, пикабу! 
Давно не решался запилить пост но все же это сделаю. 
Пост первый, прошу прощения заранее за возможные ошибки в тексте. 
А сам пост про жизненный поворот. 
Так вот, жил я не тужил и как все примерные дети божился тем что сигареты и выпивка не для меня. Лет до 12 я был твердо в этом уверен. Но в 13-14 лет ,связавшись довольно тесной дружбой со старшеклассниками я потихоньку начал поддаваться соблазну, наверно как многие из парней 13-14 летнего возраста. И я не то чтобы пьянствовал , но пить - пил. и довольно часто. Наверно, дочитав до сюда , вы начнете задумываться: чем же этот пост отличается от кучи других подобных постов. Но отсюда стартует самое интересное. Начиная с 15 лет я то бросал, то начинал курить и каждый раз не мог понять, почему же все таки я опять начал , ведь в прошлый раз бросал с четкой мыслью что это меня лишь губит. Не было какого то стержня , какой то опоры. Но однажды вылетев с треском с урока обществознания я пошел по привычке покурить во дворик за школой, будучи не совсем запущенным, я намеревался пойти поиграть с друзьями в футбол , на поле за школой. Заступая на крыльцо я поздоровался с другом, но он шел с одноклассницей и тут я пикап луза выдаю неожиданную фразу: "Юзернейм, познакомь, а то как-то нехорошо" и тут все закружилось и завертелось. Я придя домой увидел ее заявку в друзья и тут мы разговорились, потом договорились о встрече. У меня оставались сигареты, но я ее выбросил решив , что если от меня будет разить куревом у нас не заладится даже дружба. Но в конечном итоге спустя месяц мы начали встречаться. И тут я начал понимать , что тот стержень , которого мне не хватало это она. Что мне не хватало заботы искренности и понимания. Что есть еще на свете хорошие люди. Сама не курила , не пила, и я начал брать с нее пример . Занялся спортом, повесил турник(не надо только шуток про маваши, для мускулатуры плеч и спины это хорошее упражнение), начал делать зарядку и стал более сдержан в поступках. Я очень ей благодарен, просто за то что она есть. И благодарен вам, за то что все это прочитали. Мораль в том, что не стоит бояться сделать что то очень для тебя же самого непонятное. Однажды это может обернутся великим счастьем, которое будет давать вам надежду на исправление. Свежее она не читает , но если вы поможете поднять пост в горячее , вы сделаете настоящее добро и сюрприз моей возлюбленной. Если ты все же это прочитаешь. Я люблю тебя, мой пирожок

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы