История из школы

Раз всем понравилась история как меня обманули, ловите ещё несправедливость. Итак (я помню, что слитно, а в скобках будут появлятся примечания и комментарии), действующие лица: Мой лучший друг Серёжа (имя изменено) - в рассказе «С», Мой друг, находящийся на домашнем обучении Петя (имя изменено) - в рассказе «П», мои подруги Саша и Лиля (имена изменены) - в рассказе «С2» и «Л», я, Гоша (имя изменено), также как и петя нахожусь на домашнем обучении (все, у кого нет надписи про домашнее обучение, ходят в школу). УЧИТЕЛЯ: Юля, ведёт русский язык, называть будем для сокращения русичка. Юля директор, так я её называю, является директором школы. Для сокращения будем звать просто директор.

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ:

У меня и всех ребят (С, П, С2, Л и я) есть доступ к созданному мной чату в ватсаппе, чат называется «клуб крутых анонимусов)))» ребята не могут добавлять участников, да и вообще изменять чат, делал я это из опасений. У нас есть традиция, если кто-то с кем-то хочет поговорить, он звонит в чат в ЛЮБОЕ (запомнить) время, и кто может отвечает, остальные нет. В школе фиксированного расписания нет, тем кто на домашнем неизвестно, что сейчас - перемена или урок.

САМА ИСТОРИЯ:

Ну вот, рассказав всё необходимое, начнём. В 13:40 (в это время не известно, перемена или урок) или около того, в будни, я звоню в «клуб крутых анонимусов» в надежде, что мне ответит Петя, ведь в это время он обычно свободен. Петя мне ответил, а вот от русички приходит сообщение в личку, с похожим содержанием: "Ещё раз позвонишь или напишешь детям, я пожалуюсь папе". Но говорив с Петей, я забил на это. В один грустный вечер воскресеньем (когда я просрал 50 рублей в автомате с кофе) я вспомнил об этом сообщении, и ответил вот так: "Я не телепат, чтобы знать, включен у ребят звук или нет + я не обязан оправдываться перед вами за мой чат + общение меня и ребят это НЕ ваше дело + вы не делаете фиксированного расписания, и я не знаю, когда можно позвонить". Сразу же это сообщение прилетает маме, и там появляется следующий диалог:

Диалог моей мамы и русички

После этого диалога русичка заблокировала мою маму и меня в ватсаппе, не захотя отвечать на вопрос, почему я крайний.

Простите, что не дописал всё, но всё врятли поместится в один пост, да и писать на маленьком планшете не удобно. Здесь будет наша контрольная точка. Продолжение следует....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы