История безумия или 13 июля
Четверг. 13 июля. Ливень целый день.
Мои ожидания. Отработаю не 8 часов, а 9 часов и уйду в пятницу раньше!
Реальность: Отрабатываю 9 часов и иду на автобус и тут начинается:
1. Автобус опаздывает на 5 минут
2. Кое-как успеваю на МЦК
3. Успеваю вроде бы на электричку, чтобы потом успеть на автобус, но нет!
4. Электрички нет 20 минут, я покидаю Окружную и через 1-3 минуты подъезжает электричка.
5. Разрабатывается план, где бы пожрать и приходит гениальная идея.
6. Спускаюсь в метро и решаю поехать на Савёловскую в КФС.
7. Из-за спешки перепутал направление и поехал в Верхние Лихоборы - кажется это день нельзя больше испортить
8. Дальше я вспомнил, что я еду на юг!!! Нахер мне Савёловская, ведь есть Тимирязевская!
9. Выхожу на Петровско-Разумовской и вы думаете тут всё ок? - хер! кроссплатформенность и я перешёл на неверную сторону, вернулся через переход обратно и как раз состав уехал
10. Сел в следующий состав [уже замечаю, как людей становится всё меньше и меньше, а я еду...]
11. Доехал до Тимирязевской, поднимаюсь, и вроде бы рядом мак и КФС - хер! Забор, обходи тысячу километров и подмийся по мосту, потому что станцию ещё строят - [место для крепкого мата]!
12. Я всё плюнул и пошёл в бургер кинг, который говно, пока я его брал нужная электричка снова ушла, удача/везение - это не про меня сегодня.
13. Поел бургер, зашёл во вкусвилл, купил сока и пошёл ко станции в состоянии того чела, который преисполнелся всем эти приключением!
Вооще я ещё еду, электричка опаздывает, но это как в меме:
"Троллейбус горит, да и х** с ним. У меня осталось 2 поездки на следующий автобус. Вот он, на подходе. Я буду дома вовремя" - только я не во время 😁
Всем удачи, писал больше для истории, орфография пошла лесом и 2% зарядки)