Хотя эти пластинки из специальной электротехнической стали изготовлены. Потом говорят и их стали сдавать.
Я вот недавно разобрал такой трансформатор на провода, а пластинки раскидал по всем 4 углам земли.Видимо так они и появляются на дорогах.Кстати пластинок в одном трансе достаточно много, чтобы заполонить ими всю местность в радиусе максимальной дальности полета ешек.
Вы не поверите мы ели борщевик. И репейник когда он был ещё лопухом.
вы не поверите- есть целая куча подвидов борщевика. Да и вообще зонтичных похожих на борщевик.
UPD. Сам нашел )) Это была сурепка.
Борщевик Сосновского тоже, по-моему жрать можно, но после дрочки с его предварительной обработкой - вымачивание и так далее.
Борщевик сравнительно недавно стал массово появляться на наших полях. Я лично в детстве его ни разу не видел
Недавно - понятие относительное. Лет 20 назад в подмосковье уже печальная картина с этим борщевиком была.
Ну он так наступает с юга. Медленно. Я несколько севернее живу подмосквья, поэтому не видел.
Но и сейчас в моем родном поселке его пока нет (остановился примерно в 30 километрах).
Уже не так уж и медленно, с каждым годом его становится в разы больше. подмосковье уже позиции сдало, так что держитесь там)
Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем продолжаете шутить?
Премьерные показы
2002 — 2004
Россия, ОРТ, Первый канал
Это уже олдскулы считаются? Ебать...