3

Историй из жизни

Было это давно, но правда. Было мне около 22 годков. И решил я съездить к двоюродному брату , я провел с ним все детство. Жил он в небольшом городе в 50 км от меня. В общем приехал . Жил он в частном секторе в своем доме, с матерью и бабушкой. Дело было зимой. В общем прихожу , стучусь в дверь , никто не открывает , стучусь сильнее . Дверь падает, оторвался навес на двери . Захожу во двор потом домой, нахожу брата и говорю у тебя дверь отвалилась, нужно ремонтировать. Он говорит есть у меня знакомый сварщик он заварит . Ну ладно пошли. Пошли мы пешком, по дороге взяли бутылку водки и пирожков . Шли долго, по зимнем дорогам. Пришли. Выходит мужик лет 40 , видно что не равнодушен к алкоголю . Брат ему так и так дверь отвалилась нужно приварить . Тот отвечает , без проблем, вот только похмелится нужно. Брат достает бутылку мы заходим к нему домой. Я думал что это дом . А оказалось это сарай , реально сарай с кирпичными стенами . Там топилась печь , на ней стояла кастрюля. Была ещё кровать, на кровати сидела женщина неопрятного вида и курила . Как я понял это была его то ли жена то ли подруга. Почему они жили в сарае для меня было загадкой. Брат разлил водку на четверых, мы выпили закусили пирожками . "Сварщик " достает из кастрюли кусок мяса и гордостью говорит.
-два часа варил
как оказалось это была собака, никого из присутствующих это не смутило. Как и то что откуда она взялась. Налили ещё , брат с удовольствием ест мясо , я же отказался. Сходили за второй бутылкой. Женщина от нас в плане употребления алкоголяне отставала. Забрав остатки алкоголя, погрузили сварочный аппарат на санки и потащили к брату домой. Это сейчас сварочный аппарат можно в карман засунуть, а тогда они весели как паровоз и были самодельными. В общем дотащили до дома брата , женщина за нами увязалась. Причем чем больше я пил тем более симпатичной она мне казалось 🥵. В общем я подсоединил аппарат к уличным проводам и сварщик приварил двери . После мы ещё выпили. И отправили сварщика с его женой домой.
Еще одна история.
Почемуто в том городе где жил брат , место водки многие пили спирт . Его тайно продавали на розлив , естественно брат знал у кого можно взять. Взяли мы спирта , по технологии разбавили водой. Пился он кстати легко и вроде не слепли и не умирали от него(может просто везло😁) .Ну и употребили. Спать мне постелили возле топящейсяпечи , через стену. Наконец то все заснули. Просыпаюсь я сдиким сушняком , ищу воду , нигде нет, все чайники пустые. Выхожу в прихожую , там холодно, она не отапливается , вижу ведро с водой и там сантиметр льда. Пробиваю кулаком лёд и пью воду горстями. Напившись воды , спирт находящийся в мне развёлся с колодезной водой и начал меня штырить как было до этого. Я опять вырубаюсь . В общем какой только дичи мы не творили тогда, как только выжили не понятно. Всем добра. Не к чему не призываю , просто решил рассказать историю из жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы