Истории мастера сантехников ч.4
Все то же родное Жэу,10 утра, прибегает дед с глазами размером с блюдце и начинает орать что он раскрыл заговор,теперь то он понял почему так много переплачивает за воду и коммунальные услуги.В общем немного успокоивши деда удалось узнать что у него за стеной ,якобы проходит труба (диаметром предположительно 100мм) через которую неизвестные личности (предположительно террористы,цыгане или работники Жэу)подключились к трубе водоснабжения и сутками из неё воруют воду в неизвестном направлении.Так как вопрос был по моей части ,то меня и отправили на квартиру к деду выяснять что же там произошло.Дедок был очень перевозбужден ,размахивал руками ,обещал вывести всех на чистую воду и все такое прочее.Он якобы даже слышал голоса заговорщиков во время этих махинаций.Придя чердаке. старую пятину киевского проекта)сразу же повёл меня в туалет ,так как там лучше все слышно,далее картина маслом :через вентеляцию слышно как завывает ветер имитируя звук перекачивания воды и курлыканье голубей "заговорщиков" живущих на чердаке