Ну, например награду я получил 27 марта, а не 17 февраля. И вообще странно, что у тебя февраль идёт после марта в хронологическом порядке. Всё из-за чертовых прыжков во времени?
А если я тебе укажу на охрененную фактическую ошибку, на сколько я могу взять тебя в рабство?
Я получил ачивку за комиксы в июне 2016ого, до косарей ещё, и это был стикмен с ачивки последователей. 22 марта 17ого это день когда ввели ачивки для последователей, по моему предложению стикмен стал их ачивкой, а мне сделали банан, @lactarius свидетель. Добро пожаловать на лыжню, апдейть пост)
Привет fogwar. Скажу тебе так, хоть активность с сообществе и снизилась, идей ФОСК все ещё живут в наших сердцах
Фог, помоги, пожалуйста. Я искал в сообществе по тегам (показывать просмотренное, конечно же) "подвал", "еда", "доширак", "сюжет" и даже "сценарий" и "писатель" "донцова". Увы мне.
Комикс, где парня в подвале кормят дошиком (через раз, наверно) за то, что он пишет сюжет Донцовой или ещё кому-то столь же плодовитому, выдающему творчество за своё.

Cynic Mansion
1.8K постов20.9K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"