Исправление ошибок... моих ошибок

Снова Prospekt, и снова мое имхо. Мне кажется, я слегка перехвалил эту игру, но на деле - просто не доиграл до конца. Сейчас я закончил её проходить, и вот мой обзор на эту игру.

Сначала кажется, еще один безобидный мод, но на деле - до боли сложная и очень короткая. И я не шучу. На первых главах сложность не замечаешь - перестрелок мало и так далее. Но, после телепортации в главу "Intruder Alert", сложность резко возрастает. Да, из спокойной и пугающей игры, превращается в сложного и напрягающего монстра. Ближе к концу - уже спокойно надирают *опу... вам! Пока на "Легкий" не переключишь - дальше не пройдешь. Фаны Халфы - плачьте! Вся игра - одна сплошная перестрелка. Патроны будут кончаться, комбайны дохнуть не будут, в самые опасные моменты вспыхнет флэшбек, к аптечкам надо жать "E", а пока ты будешь жать, бравый Альянс вежливо тебя накормит свинцом и (я не знаю, что за пули у AR2) импульсом. Да, ближе к концу, текстуры довольно-таки завораживают, но нет времени на них смотреть - стреляй, но ты все равно сдохнешь, потому что у тебя кончились патроны.

Да и вот еще что... Откуда у Шепарда костюм? В комнате с ломиком нету, не значит ли это, что разраб схалтурил и просто решил перерисовать текстуры рук и HUD, чтобы выдать это за... за... не знаю за что. Если это P.C.V. из Opposing Force, то где ПНВ? Фонарик плохо его заменяет. Возможно, он и не нужен вовсе. Так, почему бы не убрать фонарик? Будет темно? Всю игру темно, в некоторых моментах я хотел включить ПНВ, но куда там... Ладно, извините, унесло.

Да и где Фримен? Помогли мы ему или нет? А если да, то как?

Но, есть один плюс - в игре есть Ксен(Зен), но там мы пробудем недолго, да и там нас ждет еще немного стрельбы.

Моя оценка игре упала до 3/10. Разработчику бы доработать сюжет, сложность понизить, убрав гребаные частые перестрелки, дать какие-нибудь загадки (как в первых и вторых частях Халфы), и тогда игра будет шедевр. Ну и оружейку новую неплохо было бы видеть, как в том же Opposing Force. Стоп, этого многовато для одного человека... Тогда, сойдемся на том, чтобы сюжет был понятный.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы