А с какой целью насрать бывшему - тут я либо попрошу истории о том, какой он мудак был и поделом ему, что ты ему аккаунт в танках попортишь, либо ты выглядишь очень уж стервозно
"- если без проблем дашь развод, я оставлю марча.
- ты ж мне его подарил
- но кредит то за него я плачу"
или
"Мы, конечно, можем попробовать жить дальше, но обещай, что когда я найду себе кого то другого, ты мне дашь развод"
А еще:
"Да, я хочу развода, но пока папе с мамой не хочу об этом говорить и ты молчи"
Само собой, что это была последняя наша встреча. Не считая дня, когда я вещи забирала.
Если бы я прям хотела ему поднасрать, сделала бы это иначе. А это так... мелкая пакость) и то, особых планов ее сделать нет
с одной стороны, танки - это совместно нажитое имущество, а с другой - подарок) если он не забрал свои подарки, то вы тоже не забирайте.
Тут лучше пизду почесать, потому что это несанкционированный доступ, причём умышленный, с целью нанесения вреда, и всё осознанно. 100 процентов статья.
Я редко на четверках гоняю, просто есть у меня пару оч читерных четверок и одна невероятно читерная тройка (вроде тройка, хз, мб двойка))))
"Месть подаётся холодной" - отмазка для самоуспокоения, когда не хватает духу подать горячим )
Самая лучшая месть - продуманная и доставленная, когда объект мщения уже забыл. Внезапный удар изподтишка в правильный момент жизни, и обидевший вас уже не будет уравновешенным.
создается два акка раздельных, плюс акк общий, все персональное - шифровать. Админка - пароль из двух частей, каждый знает только одну половину (но это уже заморочки)

Скриншоты комментов
65.8K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.