Исповедь таксиста

Спин-офф https://pikabu.ru/story/subbotnik_5877197

Живу я на первом этаже 9 вите иташке девятиэтажного дома. Сам я пожилой таксист с нарушением метаболизма (кость широкая) и хроническим простатитом (писаю при наличии минимальной маскировки). Повадился у нас один подросток с последнего этажа выбрасывать самолетики из окна, а дворник психанул и тоже запротестовал.

А надо сказать, почувствовал я однажды с утра зов. Нет, не так. ЗОВ!!! Что-то звало меня... Позавчера звоню в дверь отчиму подростка, гордому понтовитому казаху. Гордому, потому что всем говорит, что у него 49,5 см; понтовитому, потому что казах; казах, потому что узкоглаз.

Говорю ему: "Ты, мил человек, выходи-ка на субботник и за чадом своим приберись."

А он собрался в парк гулять с семьей идти.

Я говорю: "Надо убраться.Живем как свиньи, по уши в ебаных самолетиках. Приберите клумбу у ваших машин. Это ваша территория, епта. Вы, небожители,  мусор ИЗ окна кидаете". Развернулся и ушел в гневе. Позвал двух своих приятелей ИЗ нашего подъезда на субботник, пообещал им шашлыков.

Не знаю о чем говорили в казахской семье, но он вышел с граблями в наушниках и начал убираться. Правда пришел один, но оно и понятно, жена дома с маленьким ребенком.

А ЗОВ не умолкал, заунывной сладкой музыкой вызывал тоску в груди.

Все вчетвером сгребли мусор, собрали в мешки, а мангал уже созревал. Казах изредка выкрикивал Духаст какой-то и пошел собирать мусор в городской сквер за забором двора.

После пары рюмок водки ЗОВ поутих, стало спокойней. Мы решили позвать KenGooo на шашлык, но он не слышал нас в наушниках. Когда он поднял на нас взгляд, мы жестами позвали его и стали кричать, чтобы бросил это дело, что это пережиток совка, убирать бесплатно чужую территорию, что если хочет быть полезен, пусть идет поможет жене убираться. Молчание было нам ответом.

И вот, проходя мимо нас, KenGooo что-то подобрал на асфальте. Даже не успев разглядеть предмет, я почувствовал его. Это ОНО!!! ОНО звало меня! Оно манило меня! Оно ждало МЕНЯ! КОЛЬЦО!!!

- Ух-ты, смотрите, что я нашел около вас, вот повезло как, золотое, и проба есть,- сказал казах.

- Дай-дай мне,-говорили мои губы против моей воли. Дай, вторили мои друзья.

- А вот хуй вам,- говорит. Я нашел - значит мое. И смотреть только с моих рук. Толстое, говорит, тыщ 25 стоит.

Он забрал Мою Прелесть. АААААААА.

P.S. Переведено и озвучено после нелестных комментов в адрес моей жены и в мой адрес.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы