Исповедь неудачника, или умная голова дураку досталась
Дальше будет большая куча букв, постов на 10+ страниц, во весть пост. Это скорее что то типа дневника или предсмертных записок.
Как вы думаете, что умирающий ощущает перед смертью? Страх? Совсем маленько. Боль? Её почти не чувствуешь, если наркотиками обколоться. НЕИЗБЕЖНОСТЬ, вот то, что заставляет одних прыгать с 25 этажа, а других проживать каждый день как последний.
Мне 46, жить осталось года два максимум, острая сердечная недостаточность, стою в очереди на кардиостимулятор, но вряд ли дождусь.
Инвалидность III группы (была) Но мне даже не хочется заморачиваться с её подтверждением.
Для затравки -ошибка номер один. Каждый раз, в детском саду я после "тихого часа" просыпался "мокрый". Ругали воспитатели, ругала мама, по врачам мня водила, но максимум, на что их хватало - элеуторок или как то в этом роде.... До третьего класса страдал энурезом. Просто не чувствовал, когда хочется в туалет. Сидишь себе на уроке, а тут раз - и течет из штанины... А сам и не понимаешь, что и как случилось... Хорошо, что читать и считать научился гораздо раньше, поэтому опережал всех остальных в школьной программе. После начальной школы к маме подошла учитель, директор, и кто то из областной школы для одаренных детей, и почти шантажом заставили маму написать заявление на согласие.