Исполнитель Штуник исполинл номер
Господа! Текст сугубо 18+, и если вдруг, ненароком при прочтении вы ощутите боль пониже спины, то скорее всего вы - мент. Преамбула длинновата зато всё правда. делалось всё за госсредства между прочим!
Так вот история такая, есть один Важный мент в Главном управлении, правда он всегото межмуниципального уровня, но сноги ходить по начальникам отделов полциии на районе ему уже почти положено. Так вот ешь, пей, жуй орбит и еби гусей это самое то, уж так звёзды нашептали.
Должность у него исполнитель,и исполнил он по фамилии Шутник (!), этот номер.
Прислал вответ на жалобу на начальника отдела полиции читай на своего подопечного (кума, свата, брата, не совпавшеее вычеркнуть), жалобу. И конечно будучи высокопоставленым товарищем дал письменый ответ. Далее цитата (в скобках авторское моё): на вашу жалобу (блин какую из двух?, а мою? (запросто присылают из мвд многим чужие письма)) согласно закона (далее 9 строчек наименований правовых актов над мозгом) было соовершено действие по направлению в номенклатуру (что это ваще такое!?).
Поняв что мне пришло письмо тема котрого в тексте письма отсутствует от слова совсем, я таки дозвонился до правильной дежурной части, нужного начальника и самого Шутника. На излёте квеста Шутник начал уменя выяснять о какой жалобе он мне исполнил ответ. После чего пояснил что пояснить о чём им мне прислано письмо он мне не может.
Буду искррине благодарен если Кто-то осилит ужать текст в 3-5 строчек анекдота.