Живу в своем доме. Обожаю домашнюю курятину, она шибко вкуснее, чем магазинная, и вид домашних бройлеров под 5 кг вызывает благость в моем сердце. Также хотела бы заботится о курицах, кормить и наслаждаться видом марсианской земли вокруг курятника. Прям хочется мне. Но вот этот переходный момент от "курицы, которую надо кормить" до "курятины, расфасованной в пакеты и лежащей в морозилке" меня до ужаса пугает. Ощипать- без проблем, много опыта, родители кур держали, но как же жалко... Всяко привязываешься, живая же ж скотина. Хз, однажды я, надеюсь, всё ж решу для себя эту моральную дилемму.
раскрыть ветку (1)
Сейчас видео смотрел, мужик курицу берëт на руки, гладит, потом на пенëк положил, голову уложил, курица вообще не дёргается, доверяет, и хрясь ей по шее! Я инфу ищу, так как вечером петуха при мне зарубят, вот и хз дальше что с ним делать. Ну как понял, дать крови стечь, в кипяток, ощипать и потроха вынуть.
показать ответы

Скриншоты комментов
65.9K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.