Ищу эндокринолога спб
Любой район города, но Московский будет особенно в тему.
Очень хочу найти специалиста, который проконсультирует по приему препарата Седжаро.
Ситуация такая: я его принимала по 2.5 и все было нормально, но потом перешла на 5 (думала, что эффектнее будет, хотя ведь мне хватало вполне). Процесс похудения меня полностью устраивает, ускорять я бы ничего дополнительно не стала. Но вот дёрнул черт прибавить эту дозировку! Причем эндокринолог не возражала.
Мне стало плохо — начало мутить и я не могла есть практически совсем, это длилось почти неделю, а ещё началось обострение депрессии и сильная апатия. В числе побочных эффектов этого препарата есть и такие, а у меня депрессия вообще хроническая (точнее, биполярное расстройство). Я не понимала, почему мне стало так плохо, но теперь грешу на Саджаро.
Со своим лечащим психиатром я советовалась, он говорит, без эндокринолога не бросать препарат, но можно снизить дозировку до прежней. Ну так я и планирую поступить.
Но в январе все равно хочу к эндокринологу обсудить ситуацию.
Также у меня проблемы с щитовидкой были (гипотериоз), но вроде последние анализы ок, а ещё у меня инсулинорезистентность. Я стараюсь не есть сладкого, жирного и мучного, даже в праздники.
Но блин, чтоб от препарата стало так плохо я не ожидала, честно говоря. Кто тоже использует уколы для похудения, может, поделитесь своим опытом?
Лига врачей
2.5K постов4.8K подписчиков
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы