706

Ищу рассказ

Лет 20 назад в каком-то бесплатном буклете прочитал рассказ. Суть: паренёк возвращался домой с музыкального кружка и увидел как девушку силой выводят из подъезда и сажают в машину. Она молча посмотрела на него умоляющим взглядом, но паренёк промолчал и её увезли. В дальнейшем он вырос, женился, двое детей, стал успешным дирижёром (или музыкантом), переехал в Канаду, в общем жизнь наладилась. Но каждый вечер он не мог заснуть, вспоминая глаза той девушки и мучаясь от того, что не помог ей. В итоге он не смог с этим жить и повесился в своём доме.
Всё это за мгновение промелькнуло перед его глазами и он окликнул тех бандитов, которые вели девушку. Кончилось всё плохо, его ударили ножом, он умирая улыбался, вроде как девушку спас, не помню уже.
Рассказ, скорее всего, малоизвестный. Искал его в интернете, не нашёл. Может кто знает или вспомнит его.

Поиск по описанию

21K постов7.8K подписчик

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

777
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты же рассказал этот рассказ. Мне достаточно. Спасибо, было интересно. Можешь не искать, прочитай свой пост и вот он, твой рассказ.
раскрыть ветку (1)
40
Там написано гораздо лучше, чем я описал) думал найти исходник и автора.
показать ответы
26
У меня дядька вступился за девушку в подобной ситуации. Он оказался сильнее тех ребят. В итоге девочка заявила на него в милицию, тогда ещё, со словами о том, что он напал на неё, мужа и родственников. Итог - у дядьки судимость за то, что он избил тех мужиков, приписали хулиганку.
раскрыть ветку (1)
25
Я тоже был в похожей ситуации. Тожероссиянин орал и пиздил русскую женщину. Мы с другом вступились. Внезапно появились мимо проезжающие менты. Оказалось, что эта женщина его жена и она к нему претензий никаких не имеет, а вот он имеет к нам. Менты попались нормальные, его послали нахуй, нас отпустили. Но тем не менее. Из-за одной чернильной бляди я не стал думать, что все женщины такие и не стоит им помогать, если такая ситуация случилась.
показать ответы
40
Я был в похожей ситуации. Ночью из окна увидел, как два пьяных тожероссиянина, затаскивают девушку в бмв с 05 регионом на номерах, а та орёт и сопротивляется. Позвонил сначала в местное отделение, а там трубка снята, потом в 112, вызов конечно зафиксировали, но на этом все. Никто не приехал и не перезвонил даже. Девушку ещё 10 минут то уговаривали, то пихали в машину, то били в итоге затащили и увезли.
раскрыть ветку (1)
7
Невесёлая история
показать ответы
0

Здравствуйте! Рассказ не нашли еще? А то самому интересно))

раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Нет, не нашёл, к сожалению)
10
DELETED

Был похожий на это фильм, называется, кажется, "Эффект бабочки". Там парень научился погружаться в свои воспоминания и менять свое настоящее через эти воспоминания. Может быть, вам будет интересно посмотреть)

раскрыть ветку (1)
"Эффект бабочки" я смотрел. Это, к сожалению, не он
1
DELETED

"Вся жизнь перед глазами" 2007

раскрыть ветку (1)
Рассказ похож, но не то.
показать ответы
2
Смогу.
раскрыть ветку (1)
А я не уверен.
показать ответы
27
Сопливый рассказ. Запомнил номер отзвонил ментам. Всех не спасешь вступая в драку
раскрыть ветку (1)
Суть в том, что сможешь ли жить потом с этим? Герой рассказа не смог.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги