Ищу пост(картинку)

Видел утром картинку: микроволновка отвечающая по телефону(косплей на Врата Штейна) и не сохранил. Киньте пост, кто знает или само изображение, заранее спасибо.

Коменты для сами знаете чего внутри
Автор поста оценил этот комментарий
@littlegop эту картинку просил?
Это же не косплей...
раскрыть ветку (1)
да это оно, я увидел сразу шутку к Штейну
Не лучшая идея просить пикабу что-то(не котики) найти когда у многих на часах давно за полночь, никто не обидеться, если я снова создам на эту тему пост в светлое время суток?
Если на той микроволновке ручка была оторвана, то не очень-то на косплей Врат Штайнера смахивает)
раскрыть ветку (1)
Там была надпись на подобие "Hello it's a microwave"
Комент для этого раз
показать ответы
Комент для этого два
показать ответы
мне понравился твой ник,я не могу поставить минус
раскрыть ветку (1)
Пару лет назад, когда в путягу поступил встретил нового друга, он был очень маленьким в росте и больно умным. Сам никого не трогал, но если что и посягал на его неприкосновенность или личное пространство то получал сполна от безумного малыша.
Ах да у него еще очки для улучшения зрения и если их тронуть то готовься отгрести. Он даже как-то парня который случайно задел очки локтем через пол аудитории бросил(через бедро), а потом говорил что тот сам подскользнулся. Ну мы поверили, выхода не было.
Ну я и решил как-то по шутке так его прозвать и ник такой зарегал(не важно где) вот и привязалось теперь как традиция везде этот ник сувать.