3

Ищу попутчиков Спб->Краснодар

Доброй ночи, товарищи! Предварительно 2 августа стартую из Спб в Краснодар. Нас будет двое, я и супруга. Ищу желательно пару ( из соображений безопасности) и кто то с правами, чтобы у меня была небольшая возможность передохнуть.
Итак, по поездке
1. Старт либо 2 числа утром, либо 3 числа в ночь. Маршрут начинается от ст. метро Парнас
2. Выезд на КАД, дальше платка до Мск и погнали
3. Еще раз повторю, ПАРЕНЬ и ДЕВУШКА, либо 2 подруги! Двум парням не писать!
4. По расходам - если дадите на бенз, буду рад, не дадите - не обижусь. Решать вам.
5. Контакт для связи в тг @inkassario.
6. Машина вместительная, фото приложу.

Ищу попутчиков Спб->Краснодар
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

дергай скорость. Я когда еду на дальнях так делаю то еду на всю катушку, то еле ползу. Удобно было когда курил, пока куришь ползешь километров 40-60, покурил разогнался до 150, потом вышел на ровный режим. Чуть что сразу скорость меняешь. Расход страдает конечно, но сутки за рулем вообще спокойно

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, учту при поездке.
2
Лично знаю историю, как девочка припевочка лет девятнадцати (я даже эту девочку припевочку знал в детстве лично) сидя на заднем сидении стала ножом резать горло водителю такси с целью грабануть. Водителю очень повезло, что его успели спасти и он не откинулся, а девочка отсидев на колонии поселении какой то смешной срок, путешествует по планете дальше. Вот вам и вся «безопасность».
раскрыть ветку (1)
0
Тут тоже ваша правда есть. Но если всего бояться - тогда из дома можно не выходить.
4

Ищу желательно пару ( из соображений безопасности) и кто то с правами, чтобы у меня была небольшая возможность передохнуть
ты готов доверить свою жизнь рандомной девочке из питера пустив ее за руль? Безопасность вышла из чата.

раскрыть ветку (1)
0
Какая разница, парень или девушка? Если по правам стаж нормальный, то почему бы и нет? Да, понимаю, В/У не показатель, но и человека, который вчера выпустился я тоже за руль не пущу
показать ответы
1
DELETED

чувак явно написал, что ищет кого то с правами, ибо он не уверен что вывезет в одни руки такой путь. Поэтому ищет. Не все могут сутки за рулем просидеть.

раскрыть ветку (1)
0
Правильно. Мне хватит 150-200 км, чтобы человек проехал, дальше я сам. Глаза к сожалению замыливаются по трассе.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги