Видимо надо больше общаться с людьми, чтобы заводить знакомства. И ещё надо учитывать что это Пикабу. И тут тебе могут полную жопу огурцов напихать за этот пост. Ну и искать знакомства без фото вообще хуйня.
А почему грустно? Нормальное соощество приматов. Да, могут напихать. Но и сама можешь сделать это. И будучи самим собой может и найдёшь с кем пообщаться.
Ощущение ветренности в голове. Вы видите в этом сообщении слово "иногда", а ваш собеседник там его не наблюдает. Вот и весь спор. От сообщение веет гиперактивностью. В 20 лет это норма. Ближе к 30 большинство успокаивается. Меняются приоритеты. Я восхищаюсь теми, кто после работы еще находит время на барушник, клуб и прогулки, но не хотле бы связывать жизнь с таким человеком.
Кто говорил о проблеме? Сбавьте тон. Вам никто ничего не предъявляет. Вам трудно понять иную точку зрения и вы зачем-то начинаете агрессивно защищаться. Зачем? На вас никто не нападает, вроде.
Не то слово. Я её выгоняю посидеть с подругами без меня ( все взрослые, состоявшиеся женщины, очень интересные собеседники, образованные, эрудированные дамы) - не идёт. Два дня уговаривал, чтобы пошла ( вчера)на посиделки в коллективе по поводу наступающего нового года - с трудом согласилась. Да, я подлый - стараюсь, чтобы рядом со мной было хорошо, поэтому никуда не хочет идти. А с подругами она по работе пересекается несколько раз в неделю - ей хватает общения и обсуждения интересного. Приглашать их домой - не хочет. Как то так.
Ваше право считать как угодно. Её подруги летят ко мне обниматься со счастливыми мордами и постоянно нам обоим говорят, что нам друг с другом повезло. Они вообще мало ходят в гости друг к другу - они руководители, бывают друг у друга "в гостях" рабочие дни ( с чаем, или чем покрепче), а дома предпочитают тишину и покой. Мы общаемся вместе в театрах, на концертах, летом на пляжи выезжаем толпой, зимой - на горки. Собираемся по домам только в случае важных событий, которые просто нельзя отметить без застолья. Так что, повторюсь - вы можете считать как угодно, но моя жена любит проводить время со мной.
А ты понимаешь, что человек такая штука, которая кому-то "мудак", а кому-то - близкий и родной человек? Причём это относится ко всем и человек в таком состоянии одновременно. И вы - тоже.
Ты понимаешь что я могу тебя на хуй послать? Ты даже в комментарии под другой пост прибежал поплакаться. Ты пиздец какой жалкий. Давай плакса, ещё что нибудь напиши. Я тебе приказываю!
Я просто добавил тебе подпись, чтобы напоминать каждый раз о твоем факапе. Не ожидал правда встретить в соседнем посте, думал с таким поражением психики ты уже либо вскрылась, либо ушла в запой