Ищу партнера для бизнеса

Полгода назад я писал про 2018 год - год полной жопы. Получилось немного не так. Скорее, год, когда я закрыл бизнес, отдохнул, развеялся, утряс мысли в голове и готов к новому. Новому всему.

Сколько себя помню, я всегда чем-то занимался - шабашил, выполняя разную работу, приобретая знания и опыт.

Сейчас, когда я оказался без стабильной работы, подумал "а не пойти ли работать в какую-нибудь организацию". Но не уверен, что мне смогут предложить интересную и хорошо оплачиваемую работу. Да и не такого я склада, чтобы быть винтиком в большом механизме. Не могу без работы на себя. Но второй раз в одиночку бизнес не буду делать 100%. Это оооочень тяжело, лично для меня.

Поэтому, хочу найти партнера, с которым сделаем классное дело! :)

О себе:  30 с хвостиком, очень много знаю и умею, разбираюсь в оборудовании и станках, большой опыт ведения ООО.

Чем бы хотел заниматься - тк много опыта в различном не пищевом производстве, то что-то производить, например, мебель. Есть две различные идеи по мебели. НО готов и полностью сменить сферу деятельности, благо учусь очень быстро.

Тк с 1 января я полностью свободен, то готов даже рассмотреть переезд внутри ЦФО или даже за границу.

Вдруг среди пикабушников окажется человек со схожими мыслями, то было бы очень неплохо. Всегда открыт к общению.

Оставлю почту, на всякий случай.

au.dit2017(гав)яндекс.ру

0
Автор поста оценил этот комментарий

Надо про "хвостик" по подробнее, и сразу найдутся инвесторы, которые вложат! ;)

раскрыть ветку (1)
1

49,5 как у всех пикабушников :)

Но в меня вкладывать ничего не надо, я не по этой части

1

если мск. то вполне возможно, а в регионах не все хотят/могут потратить на мебель 200-300к в месяц (средний чек редко вылезает за 150-200). Или мебель какая-то суперэксклюзивная, что за ней в очередь выстраиваются. Но вполне возможно, что у редисок уже были необходимые мощности и средства, чтобы получать доход по 500-600к/месяц, а поскольку вы без средств и мощностей, то не надо питать иллюзии о быстром обогащении. Чо за мебель то, вряд ли что-то новое изобрели..

раскрыть ветку (1)
1

Вы будете удивлены, но кухни по 2,5млн продаются в регионах по несколько штук в месяц

показать ответы
0
DELETED

Но второй раз в одиночку бизнес не буду делать 100%.

А я вот ни за какие коврижки не наступлю второй раз на эти грабли и никогда не буду делать бизнес с кем-то.

раскрыть ветку (1)
1

У каждого свой опыт. Я вот по поводу идей больше не наступлю на грабли. Все будет отражено на бумаге. А то идеи воруются только в путь. И зарабатывабт на них все, кроме тебя

0

что за бизнес? ищу куда деньги пристроить, а идей для бизнеса нет.

раскрыть ветку (1)
0

Я не ищу деньги, я ищу партнера

0

Отпишу контакты на почту, как будет доступ пообщаемся

раскрыть ветку (1)
0

Можно писать сюда: foxyfox83(sobaka)yandex.ru

0

Приезжай в Иркутск, будем землей заниматься, купля продажа, но тут вложения потребуются

раскрыть ветку (1)
0

Не, это очень далеко. Землей можно заниматься в любом регионе. Да и не мое это

0

Хаха, для нас (12рег), всё что в радиусе 300-400 км. от мск - почти подмосковье, вам то сам бог велел на мск. работать. А нам почти 800 км. и то понаехавшие из йолы бывает заказы делают, т.к. цены ниже даже с учётом доставки/выезда. Но это не часто...

раскрыть ветку (1)
0

Так тут и так почти подмосковье все :)

Я не против работать на Москву. Даже более расширенной географией. Есть у меня в голове проект и на зарубежье расчитанный, только один я делать не буду

0

Какой регион?

раскрыть ветку (1)
0

Пусть будет 44

показать ответы
0
Епт, это кто же это берет. Нах она такая за 2.5
раскрыть ветку (1)
0

Берут и это не самое дорогое, что предлагают. Лакшери очень много продается всего. Просто не в обычных магазинах

0

Сейчас регион в ЦФО какой?

раскрыть ветку (1)
0

Один из городов золотого кольца

показать ответы
0

По техническим причинам, доступа к почте не будет неделю. Вместо почты можно писать в ВК id502916650. Страница фэйк

0
Да хоть обувь ))
раскрыть ветку (1)
0

Пока не уверен, что обувь из европы может конкурировать с китаем по объемам и цене

1
В нынешней критической ситуации в экономике можно разбогатеть.
Есть примеры.
Но нужно четко понимать одно правило.

Предлагать людям необходимо не то, что им может понадобиться а то, без чего они не смогут обойтись.
Тогда успех гарантирован.

В остальных случаях все бизнес планы не более, чем влажные фантазии или рулетка.
Может сработает а может и нет.

Идея с мебелью так себе идея.
У людей денег мало и на этом рынке большая конкуренция.
Я работал по направлению ремонтов и отделки. Но в нашем регионе люди сами стали клеить обои, класть плитку и ламинат. Или вообще не делать ничего. Рынок усох основательно до косметических ремонтов.Потому, что экономия. Время нынче не то.

И ,так как мои люди занимались всем, я сместил акцент на направление сантехнических работ.
Без новых обоев или ламината или мебели можно обойтись.
А вот без туалета и воды нет. Займешь ,но сделаешь.
Вот таким вот образом.
раскрыть ветку (1)
0

Согласен частично. У кого есть деньги на "излишества", будут их тратить на излишества. Людей с деньгами и в регионах полно.

Человек всегда будет есть, продукты всегда в цене. Но тут сэс и тд и тп.

А мебель бывает разная... не обязательно это диван или стенка в гостинную. Есть много другой, специфичной мебели, например.

1

если мск. то вполне возможно, а в регионах не все хотят/могут потратить на мебель 200-300к в месяц (средний чек редко вылезает за 150-200). Или мебель какая-то суперэксклюзивная, что за ней в очередь выстраиваются. Но вполне возможно, что у редисок уже были необходимые мощности и средства, чтобы получать доход по 500-600к/месяц, а поскольку вы без средств и мощностей, то не надо питать иллюзии о быстром обогащении. Чо за мебель то, вряд ли что-то новое изобрели..

раскрыть ветку (1)
0

Ничего нового, просто нормальная подача. Регион, мебель на заказ по чертежам, работают со всей россией, объемы хорошие, начинали без вложений

показать ответы
0

инвестора чтоль ищешь? чтоб в тебя вложили?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, мне инвестор не нужен

0

Какой капитал есть начальный?

раскрыть ветку (1)
0

Сильно вкладываться не готов. Опять же, смотря чем заниматься. У меня есть примеры знакомых, которые начинали" с одним молотком на двоих". И довольно успешно. Так что я скептически отношусь к большим вложениям

показать ответы
0
Давай, что небудь с Европой. Будем что то возить и продавать.
раскрыть ветку (1)
0

Санкционка? :)

показать ответы
1

этих мебельщиков сейчас, как насрано, в каждом гараже хуярят. Друган (мебельщик с 2007 г)  уже думает на другие рельсы переходить, много не заработаешь.

раскрыть ветку (1)
0

И да, мебель бывает разная и для разных задач

1

этих мебельщиков сейчас, как насрано, в каждом гараже хуярят. Друган (мебельщик с 2007 г)  уже думает на другие рельсы переходить, много не заработаешь.

раскрыть ветку (1)
0

У меня одни редиски украли идею по мебели и за три года 10 млн чистой прибыли заработали. А вы говорите... просто не у всех получается

показать ответы
2

Очень не очень у тебя с “продажей” себя. Думаешь описание « очень много знаю и умею» кого то может затнтересовать? Ну напиши ты максимально подробно с примерами, делов же на пару минут

раскрыть ветку (1)

С продажей себя у меня всегда была беда :( Я доказываю делом всегда

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества