Привет, ты про становую спрашивал. Там месный царек меня забанил прежде, чем я отправить успел:
Недурно, я на 2 раза 150, на 1 так и не попробовал. Это конец 2019 года был, потом много работы, потом ковид, потом ещё больше работы, ремонт в новом доме, ребенок, а потом болезнь, из-за которой я точно знаю, что позвоночник грузится всегда) Ну и да, вертикальную нагрузку на позвоночник я стараюсь больше не давать (пошел в зал снова год назад)
Недурно, я на 2 раза 150, на 1 так и не попробовал. Это конец 2019 года был, потом много работы, потом ковид, потом ещё больше работы, ремонт в новом доме, ребенок, а потом болезнь, из-за которой я точно знаю, что позвоночник грузится всегда) Ну и да, вертикальную нагрузку на позвоночник я стараюсь больше не давать (пошел в зал снова год назад)
раскрыть ветку (2)
Я 180 в 2013 сделал, а в начале 2014 залупнулся на 182.5,не до конца восстановившись после гриппа, итог - протрузия, онемение в правой ноге и завязал с силовыми видами спорта. Сейчас даже нормально пресс делать не могу
раскрыть ветку (1)
Во, а меня в январе 23-го анкилозирующий спондилоартрит настиг, диагноз ставили почти 2 месяца, за это время я сделал МРТ, рентген и КТ половины тела, в том числе позвоночника: протрузии, истирания дисков, грыжи. Там не то, что пресс, ходить не мог и голову даже не повернуть было. На ноги меня ставили до конца мая
Аниме
56.4K постов8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к