Ищу напарников в Baldur's Gate 3

Всем ку :)

Прохождение в коопе, полное, а это значит на много вечеров (или дней, если найдутся желающие). Вместе смотрим сюжет, все читаем, обсуждаем, не спешим, если хотите киберспорта - к сожалению вам не сюда (хотя сам все прохожу на харде). Опять же, если вдруг найдутся люди хардкорщики, то само собой можно и такую пати собрать. Классы и роли дело десятое - главное собрать стабильный стак. Пожалуйста подумайте внимательно, а точно ли вы намерены играть, долго, да и еще с кем-то, а это значит - при форс мажорах друг друга ждать, подстраиваться друг под друга и все такое. Само собой никто просить четкого РТ как в ммо не будет, но и если вы склонны забрасывать, то не стоит начинать. Время примерно сибирское!!!

О себе - 30 лет, ойтишник с кучей времени, задрот во многие актуальные игры, прошлые Дивинити ОС проходил на тактике, но всегда в играх стараюсь ролеплеить как получается. У меня богатая фантазия :)

Ваш возраст, пол не имеет никакого значения, главное иметь лицензионную копию в стиме, желание и время. Идеально разок пройти нынешнюю версию раннего доступа для обкатки пати, завязки общения. Пастукивайте в дискорд - Max Gunnsh, либо скидывайте в комменты ваши контакты.

Мой галантный, законопослушно-добрый бард, спаситель тифлингов и восстановитель лесного порядка!

Ищу напарников в Baldur's Gate 3 Игры, Компьютерные игры, Baldur’s Gate 3, Steam, Прохождение, Совместная игра
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Более чем уверен что опять перенесут, удачи в поиске, у нас к сожалению в игровом комьюнити все фул констами в такое играют, сейчас вот в диабло4 поигрываем.

раскрыть ветку (8)
2
Действительно перенесли. На месяц вперёд)
1

Она уже готова и находится на стадии одобрения всяческими инстанциями - по сути проходит всякую бумажную волокиту перед релизом. Да, я понимаю, что игроки в подавляющем большинстве имеют свои консты, жаль, что мое окружение мягко говоря не ролеплейное. Им подавай киберспорт, ммо и вот всякое такое :)

Спасибо!

раскрыть ветку (3)
1

Ну хз, она обрезаная сейчас, там до опред локи и лвла можно играть в данный момент, поэтому лучше ожидать релиза.

раскрыть ветку (2)

Сейчас да, но уже имеет больше, чем некоторые проекты за фул прайс. Прошел два раза и хочу еще и еще :D

раскрыть ветку (1)
1

Сомнительное удовольствие когда проект не готов и ограничен.

«Опять»? А когда ее переносили? Она с самого начала в раннем доступе
раскрыть ветку (2)
2

https://ixbt.games/news/2022/04/22/baldurs-gate-3-oficialno-...
Если бы следили за проектом не задавали бы этот вопрос.

раскрыть ветку (1)
Ну перенос - это все таки когда ты назвал дату релиза, а после перенес эту дату. Тут же никаких дат не называлось насколько я помню
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку