Ищу книгу и верю в Силу Пикабу

Ищу книгу и верю в Силу Пикабу Мама, Ищу книгу, Сила Пикабу, Чудо, Без рейтинга

Привет, Пикабу!

Никогда не думала, что буду писать с подобной просьбой, но скоро Новый год, а мне хочется верить в чудеса.

Мы с мамой живём далеко друг от друга. Ее мама умерла, когда маме было восемь, растил ее мой дедушка. Его, к сожалению, я тоже не видела. Сегодня мы общались и мама рассказала как в детстве она лежала в больнице и дедушка принес ей эту книгу. Когда она говорила об этом, в голосе было столько тепла и немного грусти. Когда она выросла, то не забрала книгу из дома, а потом та и вовсе потерялась.

Я нашла книжку на озоне (у мамы была с обложкой как на картинке), но за 14000 рублей и ее все равно нет в наличии. Есть в сети, в теории можно скопировать и распечатать, но там иллюстрации ещё. И все же это несколько иное.

Очень хочу чтобы у мамы было новогоднее чудо. Я не прошу купить книгу для меня, но, возможно, у кого-то на чердаке она есть и не нужна. Или нужна, но этот добрый человек сможет измерить ее и отсканировать, а я успею распечатать и отдать на переплет. Или может я ищу криво и кто-то найдет в сети в хорошем качестве.

Мама живёт в Калининградской области. Я буду там с 27 по 29, сейчас я пару дней в Москве.

Сила Пикабу, помоги!

Без рейтинга, поднимите в топ, пожалуйста.

Теги вроде расставила.