21

Ищу игрушку

Доброго времени суток) Обращаюсь с просьбой в поиске игрушки.
1 ноября мы с ребёнком потеряли в метро в Москве очень дорогую, важную для него игрушку - Лисичку.

Игрушка с ребёнком уже 5 лет, с начала хождения в садик. Кто-то из ребят ему её подарил. Так что даже не скажу, откуда она взялась. В театр - с Лисичкой, в музей - с Лисичкой, спать - с ней же. Как видите, игрушка довольно потрепанная.
Мои попытки ещё пару лет назад найти и заказать "аналог" не увенчались успехом. Обе игрушки от известного китайского магазина (разные продавцы) пришли совершенно не похожие ни на оригинал, ни на картинку. Цвет ближе к коричневому и хвостик лисички просто из ткани. А у "нашей" - туго набит. В нижней части игрушка набита силикагелем.

Вот такие варианты (есть на маркнтплейсах, но у меня сильное подозрение, что придут из Китая и снова не такие. Потому что везде у всех продавцов одна и та же картинка).

Сразу же, как обнаружили потерю, я оставила заявку в приложении "Метро Москвы", но надежды мало, а моя заявка с 1 ноября висит в статусе "рассматривается". Скорее всего, никто и не будет заниматься старой игрушкой.

Я, конечно, не надеюсь на чудо, но ребёнок очень просил "написать во все интернеты". У него день рождения через несколько дней, на вопрос о подарке грустно сказал "ничего не нужно, лишь бы лисичка вернулась".
Вдруг у ваших выросших детей валяется такая лисичка, и им она уже не нужна.
Почту и ТГ для связи оставлю в комментариях.
Пост без рейтинга.