Ищу игру в жанре тёмного фэнтези
Где-то 2.000 -2.015 год, но это не точно.
Это картинка заставка самой игры. Король весь в доспехах сидит на троне, но не помню держит он меч в руках или нет. Но наверное это первая часть из других серий этой игры.
Игра из моего детства и помню очень плохо. По этой игре я помню несколько серий или частей. Она тогда была только на английском языке, а сейчас не знаю. В ней можно было играть только от третьего лица, но сверку где все персонажи были видны почти как нарисованные точки и враги тоже(Но с хорошими деталями). Сама игра стратегическая и пошаговая. Встретил врага и началась битва почти схожая с игрой Крах Вампира, но боёвка(и немного, но схожа). Создать главного героя можно только человека, но мужчину или женщину. С левой стороны экрана по-моему иконки персонажа в виде портрета самого персонажа и его членов группы. Графика не в 3Д, а нарисованная и очень хорошо особенно для того времени. Также в первой части были начальные мини лёгкие квесты где было можно взять одного персонажа для команды и локация какая-то пещера с какими-то бомжами беженцами, а потом бой с волками и локация лес. Эта игра была раньше доступна почти на всех сайтах онлайн и бесплатно, но однопользовательская. Я не знаю сколько лет они были на сайтах, но они исчезли где-то через пол года(когда я лично начала играть и не запомнила название). Не знаю когда это игра была создана, но лично играла где-то с 2.011 или 2.015 год. Воспоминания мои туманные. Я даже не помню концовку и сюжет.

Поиск по описанию
21.3K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.