Я фотограф, но не хочу бесплатно жить на турбазе. Зато мне нужно установить дома унитаз. Можно было бы предложить сантехнику бесплатно пожить на турбазе, он бы за это бесплатно поставил мне унитаз, а я бы сделал снимки бесплатно.
Ну или изобрести что-то, чем можно расплачиваться друг с другом за услуги, например, что-то типа денег...
раскрыть ветку (7)
Я сантехник, но я тоже не хочу жить на турбазе. Зато мне нужно дома наклеить обои! Можно обойщику предложить пожить на турбазе, он наклеит мне обои, я вам поставлю унитаз, а вы сфотографируете базу! 😁
раскрыть ветку (5)
Я отделочник, но я тоже не хочу жить на этой турбазе. Зато мне не нравится хозяин турбазы. Можно браткам предложить пожить на турбазе, они отпиздят владельца, я наклею вам обои, вы поставите унитаз фотографу, а фотограф пофотографирует турбазу.
раскрыть ветку (3)
То есть я и обои поклей, и унитаз установи, и ещё и дорогу себе оплачивай через пол страны на озеро съездить?
Я помню по первости вёлся на всякие такие темы, типа опыта набраться, в итоге на тебя смотрели как на говно и к результатам придирались шо пиздец. А вот когда за деньги фотографии делаешь, так сразу отношения более уважительные и чаще всего всё проходит адекватно. Не знаю почему так, но факт остаётся фактом.

Город Пермь
176 постов457 подписчиков