707

Ищу Финлепсин 200 Москва

Добрый день! У жены эпилепсия, таблеток осталось пачка, которой хватает на 10 дней. Ничего из аналогов не подходит, даже тот же, вроде, финлепсин ретард. Пробовали переходить несколько раз. Рецепт есть.
Спасибо всем откликнувшимся!

Поиск Лекарств

233 поста497 подписчиков

Правила сообщества

Основная наша задача- помощь в поиске лекарств. Исключение составляют рецептурные препараты.  НЕ передача, НЕ продажа, НЕ покупка рецептурных Лекарств. Будьте внимательны, опасайтесь мошенников. Сайт развлекательный, где в принципе, запрещены продажи и администрация Pikabu, администрация сообщества, не несёт ответственности за ваши средства. В сообществе, не приветствуется политика,флуд, оскорбления.
Теперь подробнее:

- В сообществе действуют основные правила https://pikabu.ru/information/rules, соответственно и пункт 5.1

поэтому публикуйте только посты с поиском лекарств и ни в коем случае с предложением, это важно!

- Обязательно указывайте место где ищите, это позволит сразу оценить возможности адресной помощи.

- Оставляйте, в посте или комментариях свои контакты для связи.

- Ставьте тег "Без рейтинга", это позволит посту быстрее подняться в "Горячее".

Как должен выглядеть пост, чтобы он не нарушал правила и не был удален модераторами Пикабу:

Ищу *название_препарата* дозировка *N мг*.

Кто-нибудь подскажите где можно найти / купить ?

Город *название_города*, почта для связи *nickname@pochta.ru*, телеграм *nickname_telegram*.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Пару месяцев назад жена случайно заказала финлепсин обычный, а не ретард, который я на тот момент пил. Хотел продавать, но чот забыл, вот 4пачки так и лежат
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
3
А у нас дома ретадра пачки три. Могу их отдать взамен.
раскрыть ветку (12)
0

я только соскочил с него на кеппру, обратно возвращаться не хочется, за 15лет карба здоровья мне не прибавила. Да и вашей супруге проверять периодически печень надо

раскрыть ветку (9)
1
А жене не подошла. Мы 7 лет вместе и всегда финлепсин. Уже опустились руки на что-то переходить, каждый раз после этих переходов скорые, капельницы, уколы....
раскрыть ветку (8)
1
Как с Вами связаться, как далеко находитесь?
раскрыть ветку (1)
1
Напишите на почту davotonya@mail.ru. Территориально Смоленск
0

а какие ещё варианты пробовал вам назначать врач? Раз вы из мск, у вас там вроде центр неплохой имеется для с людей с эпи, были там?

раскрыть ветку (5)
0
Была в году 2010, ещё до нашего знакомства, лежала недели три. С тех пор лежит какая то огромная папка макулатуры, в которую никто из врачей даже заглядывать не хочет... В нашем районе в Некрасовке невролог вообще неадекватный тип. Были у него пару раз, орет на всех, слышно даже из-за двери, отношение хамское. Жена наблюдается у врача в Кинешме, Ивановской области. Мы оба оттуда, периодически ездим к родителям.
раскрыть ветку (4)
0
Были у многих врачей, ведь и финлепсин не помогает на сто процентов. Мелкие приступы случаются раз в 2-3 месяца... Но после врачей получается каждый раз только хуже... Жена боится уже куда то обращаться...
раскрыть ветку (3)
0

Жена работает?

раскрыть ветку (1)
0
Нет.
0

в любом случае не теряйте надежды, медицина не стоит на месте, что-то обязательно поможет. У моей сестры лет с 10 тяжелые приступы эпи были, иногда думали что в сознание вообще не придет, так дурочкой и останется. Её эпилептолог таскала по экспериментальным программам, от которых то вес полз, то приступы чаще становились. Но вот однажды сестра для себя решила что хватит, и бросила пить таблетки совсем, вот прошло уже лет наверное 5, приступов небыло. Но это скорее исключение из правил, я вот честно ссу вот так вот бросать) и жену вашу тоже прекрасно понимаю

0

здравствуйте ,если вы не отдали ,можно я выкуплю их,очень нужно ребенку🙏🙏🙏 davudov10@rambler.ru  напишите мне на почту,если у вас есть они еще

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Когда начались проблемы с финалепсином заказывала его ребёнку в нескольких аптеках. В результате препарат поменяли. Финалепсин лежит, 6 пачек. Срок годности до конца 24 - начала 25 года. Живу в Волгограде. Могу отправить почтой или как-то ещё, только не знаю можно ли?

0

Если не нужны будут ТС - можно у вас их купить будет?

раскрыть ветку (3)
0
Без проблем
0

похоже тс не особо и нужны, вам нужно?

раскрыть ветку (1)
0
Нужны. Но Вы в Смоленске. А я не могу с ходу спланировать поездку на весь день в другой город при одном выходном в неделю. Сейчас стараюсь договориться о 6 пачках в Подмосковье. До туда я хотя бы могу на машине добраться за 2-3 часа...охота надеятся что вся эта история через месяц-полтора закончится...
0

Ребят , если у кого остался финлепсин хоть какой, напишите плз relite@ya.ru, хоть почтой хоть еще как куплю. Сам в мск. Мама мучается ,  уже лет 10 пьет, не может без него. Тройничный нерв. Карбамахепин тоже ищем , пока не нашли. Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы