Ищу фильм(ы)

Найдено два из трех:

Фильм Фантазм / Phantasm (1979)

Космический охотник: Приключения в запретной зоне / Spacehunter: adventures in the forbidden zone (1983)

Дня доброго всем. Пересмотрел очень много фильмов за свою не большую жизнь....) и вот настало время когда нового добротного толкового не видно, в кинотеатры не охото, да и нечего там уже смотреть по моему скромному мнению.

Решил вспомнить что по «видику» в детстве подсматривал пока взрослые смотрели( не порнуху).

А были там фильмы которые до сих пор застряли в голове ,а найти не могу по отрывкам. Да и осталось то из 3-4 фильма .

Если кто вспомнит пожалуйста подскажите, буду благодарен.

1 фильм.(ужасы). Вспоминаю маленько отрывками, так как родители «палили меня» и не давали досмотреть.)

.......так вот , по-моему джунгли , парень на острове по-моему , нашёл какое то заброшенное большое здание ,решил войти и при входе провалился в ловушку, упав, в кромешной темноте , услышал вокруг какое то движение,много костей и людоедов ..........все дальше мне закрыли глаза.)

2 фильм.(вроде как другая планета, то же связана с какими то поедателями).

Два парня на хорошем таком джипе, у которого все сделано как в фильмах апокалипсисах. На колёсах цепи, окна бойницы , на крыше стрелялка.

Вообщем они передвигаются так по какой то каменистой пустыне, на них нападают эти самые поедатели. Мужики отбились, дальше не помню. Меня выкинули в окошко) шучу.

3 фильм.(то же ужасы)

В каком то помещение мальчишка с мужичком убегали от кого то, а за ними гнались какое то серебренные шарики летучие размером с мячик для ракеток , они могли как резать человека так и через них кто то отслеживал за людьми........

Вообщем вот так)

Заранее благодарен , усем спасибо.

Поиск по описанию

21K постов7.8K подписчик

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы