Ищу фильм(ы)

Найдено два из трех:

Фильм Фантазм / Phantasm (1979)

Космический охотник: Приключения в запретной зоне / Spacehunter: adventures in the forbidden zone (1983)

Дня доброго всем. Пересмотрел очень много фильмов за свою не большую жизнь....) и вот настало время когда нового добротного толкового не видно, в кинотеатры не охото, да и нечего там уже смотреть по моему скромному мнению.

Решил вспомнить что по «видику» в детстве подсматривал пока взрослые смотрели( не порнуху).

А были там фильмы которые до сих пор застряли в голове ,а найти не могу по отрывкам. Да и осталось то из 3-4 фильма .

Если кто вспомнит пожалуйста подскажите, буду благодарен.

1 фильм.(ужасы). Вспоминаю маленько отрывками, так как родители «палили меня» и не давали досмотреть.)

.......так вот , по-моему джунгли , парень на острове по-моему , нашёл какое то заброшенное большое здание ,решил войти и при входе провалился в ловушку, упав, в кромешной темноте , услышал вокруг какое то движение,много костей и людоедов ..........все дальше мне закрыли глаза.)

2 фильм.(вроде как другая планета, то же связана с какими то поедателями).

Два парня на хорошем таком джипе, у которого все сделано как в фильмах апокалипсисах. На колёсах цепи, окна бойницы , на крыше стрелялка.

Вообщем они передвигаются так по какой то каменистой пустыне, на них нападают эти самые поедатели. Мужики отбились, дальше не помню. Меня выкинули в окошко) шучу.

3 фильм.(то же ужасы)

В каком то помещение мальчишка с мужичком убегали от кого то, а за ними гнались какое то серебренные шарики летучие размером с мячик для ракеток , они могли как резать человека так и через них кто то отслеживал за людьми........

Вообщем вот так)

Заранее благодарен , усем спасибо.

Поиск по описанию

21K постов7.8K подписчик

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Только алкоголь, только зож.
раскрыть ветку (1)

Алкогольный зожник

показать ответы
1
DELETED

@moderator, апдейт пожалуйста. Найдено два из трех

Космический охотник: Приключения в запретной зоне / Spacehunter: adventures in the forbidden zone (1983)

раскрыть ветку (1)

@moderator , апдейт пожалуйста. Найдено два из трех

0
DELETED

Если найдутся все фильмы, то попросите модератора поставить отметку Найдено и напишите в комментарие названия.

раскрыть ветку (1)

Как ставить отметку ?)

показать ответы
9

Третий фильм - Фантазм

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да, этот фильм! Спасибо !

0
Второй фильм с большой вероятностью - "космический охотник". И ещё, детство на какие годы пришлось?
раскрыть ветку (1)

83......., по поводу фильма так ели есть только что просмотрел! Спасибо огромное.

0
DELETED

Если найдутся все фильмы, то попросите модератора поставить отметку Найдено и напишите в комментарие названия.

раскрыть ветку (1)

Обязабельно!

1
Ну так. Все движухи с турником и штангой только под градусом.
раскрыть ветку (1)

Ахахах рассмешил )))) я сру под градусом!

показать ответы
1
Не, нуачо. Карлсон - охотник на демонов. В квартире Малыша открылся портал в Преисподнюю и в его семью вселились демоны, и Карлсону не осталось ничего иного, кроме как произвести обряд изгнания и отправить семью на восстановление. Но тут появляется биг босс, нянька. Но Карлсон не лыком шит, он притворяется ипостасью более высокопоставленной особи (кресла) и демону приходится оставить няньку. А эпизод на крыше с ворами? Хоть они и воры, но люди, и Кодекс Охотника не позволяет Карлсону допустить ненужных жертв. Поэтому он принимает облик призрака, чтобы отпугнуть их. А собака, которую хотел Малыш, была Адской Гончеей, она бы охраняла портал в Преисподнюю, который открылся в квартире, от демонов. Но Карлсон был прав - он лучше собаки. Он не изгнал демонов на время, но полностью их уничтожил.
раскрыть ветку (1)

Дай курнуть!)

показать ответы
1
Малыш и Карлсон?
раскрыть ветку (1)

Ага ну ну! Пипец тебя фантазии)

показать ответы
0

Очень маленькая вероятность, что эти фильмы сегодня произведут на тебя такое же впечатление, как раньше). Даже такая классика, как "Фантазм".)

раскрыть ветку (1)

Зря, я многое с детства пересмотрел и они не как не огорчили меня, наоборот. Вот остались эти три Фильма, найти.

показать ответы
1

только "Фантазм" узнал (3й), остальное увы..

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое! Да сейчас глянул это третий фантазм !! Первый смотрел не впечатлил, вот думаю сразу третью смотреть или по сериям.

показать ответы
0

Мозг мёртв или Живая мертвечина. Режиссёр Питер Джексон, ещё до Властелина колец и Хоббита.

раскрыть ветку (1)

Точно не живая мертвечина! Этот дичающий фильм то же в детстве смотрел,но самое интересно я с него ржал аки конь, не сколько раз пересмотрел.

1

Так ты девушку ищешь или фильм?

раскрыть ветку (1)

Это стеб! Постой постой , познакомится хочешь?)

9

Третий фильм - Фантазм

раскрыть ветку (1)

Спасибо ! Гляну!

Всем спасибо, единственный фильм остался про канибалов глянуть где парень упал в доме в скрытый люк)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы