25

Ищу друзей детства из Кратово!

Сила пикабу, взываю к тебе!
Ну вот и мне захотелось найти тех, с кем в детстве тусила! Вдруг кто то себя узнает?)

Дано:
Год : 1996-2000 примерно. Нам 6-10 лет.
Место : поселок Кратово, Московская область. Улица Тургенева.

Никита. Тихий спокойный мальчик, помню мы с ним играли в его приставку в Марио и рисовали динозавров, а его бабушка вешала эти рисунка на террасе!

Потом приехал Валя, мальчик сорви голова. У него еще была двоюродная сестра Аня, у нее еще очень клевая кукла была, мэджик беби)). Один или два года мы тусили втроем с Никитой и Валей, потом Никита перестал приезжать, наверно в году 97-98. Говорили, что он в другую часть поселка переехал.
Хорошо помню, как мы строили шалаши. А еще как собирались ловить сбежавшую кошку гамаком и накормить ее рябиной! У Вали был караоке и мы пели " Давай за тех кто в море".
А еще у нас были хомяки)) Помоему так и познакомились, у меня была странная привычка выходить с участка на улицу и сидеть на стуле с моими хомяками. Делали для хомяков туннели из бутылок.
Когда Валя уезжал, он должен был оставить мне свой номер телефона, они из машины мне бибикали, но я не услышала. Потом еще много лет ждала, что Валя как всегда приедет на лето, но нет((

А еще у нас на улице жил Лева, у него была младшая сестра Инна. С Левой я помню мы подрались и больше не общались)))
Не помню ни одной фамилии, разве что у Вали кажется на П начиналась.
А еще был Саша с первого участка, Оксана с углового, Диана жила напротив магазина.

Перематывая время немного вперед , лет в 14-16 помню еще мальчика с велосипедом Андрея ( кажется Лебедев). Мы с ним и моей подругой Таней иногда общались на детской площадке у озера.

Ну что, кому то знакомо?

К сожалению фоток с друзьями у меня нет.
Я же выглядела тогда примерно так :

Ищу друзей детства из Кратово! Ищу друзей, Сила Пикабу, Кратово, Детство, 90-е