184

Ищу друзей)

Всем привет) Меня зовут Юля и мне почти 20 лет. За эти 20 лет у меня почти не было друзей, все разбивалось о стенку непонимания, не хотения, разочарования и расстояния. После переезда в Санкт-Петербург думала, что большой город - больше знакомств, что в университете будет весело, ведь меня будут окружать разные интересные люди, но как выяснилось, я никому не интересна как человек. В группе я все время сижу одна, со мной общаются, просят помощи и помогают, но в неучебное время в общежитии меня никто не зовет на чай, так же не отвечают на мои приглашения. Спустя два месяца я заметила, что после учебы у меня стандартный маршрут: магазин-кровать-сериал, и меня это не обрадовало. С соседкой по комнате не поговоришь, она очень замкнутый человек, а мне даже поговорить не с кем. Мой лучший друг вечно на работе и не самое лучшее забивать ему голову своими проблемами. Немного о себе: слушаю разную музыку, но люблю рок, фолк, джаз, люблю фэнтези, вселенную MARVEL, Властелина колец, люблю готовить, но не до фанатизма, играю в он-лайку RIFT) не если кого-то заинтересовала, то пишите в вк Юлия Ёжа, или на почту eja5@mail.ru, буду ждать)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Страшнее нету одиночества
Чем одиночество в толпе.
Когда безумно всем хохочется
А плакать хочется-тебе.

Лермонтов.М.Ю.
раскрыть ветку (11)
Это не Лермонтов.
раскрыть ветку (3)
Верно. Это Стэтхэм !
обоснуй
раскрыть ветку (1)
Это "А.Марков"
смешной какой-то, или я ебанутый
Забавный факт, город Лермонтов в паре километров от родного места автора
раскрыть ветку (5)
стало быть, по-вашему, Ставропольский край в паре километров от Москвы?
раскрыть ветку (1)
а кто-то говорил про Москву?
еще забавный факт - Лермонтова убили в моем родном городе)))
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ты с Пятигорска? Видимо в ГУАПЕ учишься раз в Питер уехала.)
DELETED
Так ты с ГАСУ. На красноармейской же? Как относишься к пиву?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку