Ищу близкого человека
Всем привет.
Меня зовут Евгений, мне 38, живу недалеко от Нижнего Новгорода. Рост 170. Вес колеблется) За этот год сбросил уже 17 кило и продолжаю этим заниматься.
Сразу скажу про семейную ситуацию, чтобы не было недопонимания. Мы с женой после 10 лет брака подали на развод. У нее уже есть другой мужчина. Мы остаемся жить в одном доме из-за детей и продолжаем нормально общаться как родители. Романтических отношений между нами больше нет, возвращать их никто не собирается. Разбежаться в доме есть куда.
У нас двое детей: сыну 13, дочери 3. Я их очень люблю и провожу с ними много времени.
По профессии я программист. В далеком прошлом был инженером-конструктором. В общем, склад ума технический, иногда даже когда не просят. Могу быть немного занудным.
Живу в своем большом и новом доме, который сейчас постепенно довожу до ума. Люблю что-нибудь придумать, спроектировать и сделать руками. Люблю 3D-моделирование, строительство, сварку (но не умею), иногда езжу в мастерскую в гараже у товарища. Могу долго выбирать, как именно лучше сделать вещь, просто потому что мне нравится сам процесс.
Люблю поездки, природу, вкусно и много готовить. Для поездок есть авто.
Читаю научную фантастику, иногда фэнтези. Увлекался компьютерными играми. Хочу себе квадроцикл)
По вредным привычкам - полностью перестал употреблять алкоголь. Но вот курить пока бросить не смог, хотя желание есть.
По характеру спокойный, самостоятельный и прямой. Люблю нормальное человеческое общение без игр, манипуляций и необходимости угадывать, что же человек на самом деле хотел сказать. Мне нравится, когда у каждого есть собственная жизнь, свои интересы и дела, но при этом есть желание этой жизнью поделиться, съездить куда-нибудь, сходить в интересное место, приготовить ужин, посмотреть фильм, обсудить что-нибудь до двух часов ночи.
Кого ищу?
Девушку примерно моего возраста, плюс-минус несколько лет. Адекватную, самостоятельную, прямую, со своими интересами и детьми. Мне жизненно необходимо дарить человеку заботу и тепло и получать это от близкого человека.
Не ставлю задачу срочно найти новую жену. Хочется сначала просто познакомиться, пообщаться, узнать человека, а дальше уже посмотреть, что из этого получится. Если со временем появятся отношения - замечательно.
Я понимаю, что моя ситуация довольно необычная и не жду, что это подойдет каждой. Просто рассказываю как есть. Если для кого-то это нормально, буду рад познакомиться.
Свободного времени у меня не так много, но оно есть.
В общем, буду рад пообщаться.
Телеграм для связи @sdshroft

просто для понимания, вы предлагаете этой женщине с детьми переехать в ваш дом недалеко от Нижнего Новгорода чтоб жить там с вашими детьми, вашей бывшей женой и ее новым бойфрендом?
или вы хотите чтоб она оставляла своих детей и ехала к вам в гости из Нижнего Новгорода в ваш дом недалеко от Нижнего Новгорода, к вашим детям, бывшей жене и ее новому бойфренду?
или вы хотите покидать ваш дом недалеко от Нижнего Новгорода, оставляя там ваших детей на попечение бывшей жены и ее нового бойфренда и отдыхать там вместе с ее детьми?