8

Ищу близкого человека⁠⁠

Всем привет.

Меня зовут Евгений, мне 38, живу недалеко от Нижнего Новгорода. Рост 170. Вес колеблется) За этот год сбросил уже 17 кило и продолжаю этим заниматься.

Сразу скажу про семейную ситуацию, чтобы не было недопонимания. Мы с женой после 10 лет брака подали на развод. У нее уже есть другой мужчина. Мы остаемся жить в одном доме из-за детей и продолжаем нормально общаться как родители. Романтических отношений между нами больше нет, возвращать их никто не собирается. Разбежаться в доме есть куда.

У нас двое детей: сыну 13, дочери 3. Я их очень люблю и провожу с ними много времени.

По профессии я программист. В далеком прошлом был инженером-конструктором. В общем, склад ума технический, иногда даже когда не просят. Могу быть немного занудным.

Живу в своем большом и новом доме, который сейчас постепенно довожу до ума. Люблю что-нибудь придумать, спроектировать и сделать руками. Люблю 3D-моделирование, строительство, сварку (но не умею), иногда езжу в мастерскую в гараже у товарища. Могу долго выбирать, как именно лучше сделать вещь, просто потому что мне нравится сам процесс.
Люблю поездки, природу, вкусно и много готовить. Для поездок есть авто.

Читаю научную фантастику, иногда фэнтези. Увлекался компьютерными играми. Хочу себе квадроцикл)

По вредным привычкам - полностью перестал употреблять алкоголь. Но вот курить пока бросить не смог, хотя желание есть.

По характеру спокойный, самостоятельный и прямой. Люблю нормальное человеческое общение без игр, манипуляций и необходимости угадывать, что же человек на самом деле хотел сказать. Мне нравится, когда у каждого есть собственная жизнь, свои интересы и дела, но при этом есть желание этой жизнью поделиться, съездить куда-нибудь, сходить в интересное место, приготовить ужин, посмотреть фильм, обсудить что-нибудь до двух часов ночи.

Кого ищу?

Девушку примерно моего возраста, плюс-минус несколько лет. Адекватную, самостоятельную, прямую, со своими интересами и детьми. Мне жизненно необходимо дарить человеку заботу и тепло и получать это от близкого человека.

Не ставлю задачу срочно найти новую жену. Хочется сначала просто познакомиться, пообщаться, узнать человека, а дальше уже посмотреть, что из этого получится. Если со временем появятся отношения - замечательно.

Я понимаю, что моя ситуация довольно необычная и не жду, что это подойдет каждой. Просто рассказываю как есть. Если для кого-то это нормально, буду рад познакомиться.
Свободного времени у меня не так много, но оно есть.
В общем, буду рад пообщаться.

Телеграм для связи @sdshroft

Лига Знакомств

15.8K постов44.4K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

60
Автор поста оценил этот комментарий

просто для понимания, вы предлагаете этой женщине с детьми переехать в ваш дом недалеко от Нижнего Новгорода чтоб жить там с вашими детьми, вашей бывшей женой и ее новым бойфрендом?
или вы хотите чтоб она оставляла своих детей и ехала к вам в гости из Нижнего Новгорода в ваш дом недалеко от Нижнего Новгорода, к вашим детям, бывшей жене и ее новому бойфренду?
или вы хотите покидать ваш дом недалеко от Нижнего Новгорода, оставляя там ваших детей на попечение бывшей жены и ее нового бойфренда и отдыхать там вместе с ее детьми?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги