1007

Ищешь работу?1

Лига скорой помощи

2.3K поста12.8K подписчика

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Водители не контактируют с больными? Зато они контактируют с врачами, которые контактируют с больными.
раскрыть ветку (1)
6
Да так то и с больными контакт регулярный - спустить, загрузить и выгрузить это на водителе всё
показать ответы
1

Это не так.

Раньше были должности санитар-водитель и (реже) фельдшер-водитель скорой медицинской помощи. Вот они участвовали в транспортировке пациентов на носилках.

Сейчас фактически этих должностей нет, более того, водителей активно выводят из штата СМП. Они носилки не таскают (сугубо добровольно если только).

раскрыть ветку (1)
5
Это так и никак иначе. Это я вам как водитель скорой говорю. Носилки по возможности, а вот погрузка выгрузка каталки на нас. А на деле еще и носилки в 90% случаев тоже на нас. Не пишите, пожалуйста, если не знаете.
показать ответы

да нет, не все)

раскрыть ветку (1)
1
Вот пожалуйста
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Вот, уже по делу.

Теперь нужно выяснить: что это за документ (реквизиты, подписи), каков его статус и сопоставить с действующими НПА.

раскрыть ветку (1)
0
Это действующия должностная инструкция водителя асмп г. Москва. Дальнейшее обсуждение очевидного я не имею желания,да и смысла нет. Если все же есть желание проверять там что-то, то можешь позвонить в автокомбинат и спросить)
показать ответы

Я так и написал: сугубо добровольное.

То, что ты работаешь водителем, не значит, что ты знаком со своими правами и обязанностями.

раскрыть ветку (1)
0
Я очень хорошо знаком с инструкциями. Более того есть лаже статья доплаты за носилки. Я еще раз повторяю - погрузка выгрузка это обязанность водителя. А вот спускать с этажа уже добровольно, а по факту выходит что всегда таскаешь. Но это уже другая тема.
показать ответы

Для того, чтобы указать на ошибку/введение заблуждение. А вот переубеждать каждого условного Васю в интернете у меня задачи нет :)

Тот, кто это прочтет, в случае заинтересованности проверит информацию по первоисточникам (НПА), ошибку я подсветил.

Если нравится - так тем более все рады))

раскрыть ветку (1)
Ну вот ошибки нет, введения в заблуждения нет. Зачем тогда продолжать?
показать ответы
0

Это не мой доход от этого зависит, а твой, так что мне тем более по барабану :)

Если тебе нравится выполнять дополнительную работу за не устраивающие деньги - кто я, чтобы препятствовать :)

раскрыть ветку (1)
Где я сказал, что мне нравится и что не нравится? А если по барабану, то зачем вступать в дискуссию, тем более не зная предмета разговора?
показать ответы

Как же здорово на тебе катаются :)

Если ты сам в это веришь вместо того, чтобы открыть НПА и проверить - ради бога, меня (как и твое руководство) всё устраивает.

раскрыть ветку (1)
Ну да ну да) все дураки, один ты умный) жалко у меня сейчас под рукой инструкции нет.
показать ответы
7

Если серьезно, то я хз, почему ребята за такие деньги работают, если это правда.

раскрыть ветку (1)
Правда

Нет, похоже ты их плохо знаешь.

Ты даже тут сам пишешь, что "существуют доплаты за носилки". Если вы (водители вашего учреждения) приняли на себя дополнительные обязательства по переносу носилок и это соответствующим образом оформлено, то такие доплаты вполне логичны. Но "по умолчанию" таких обязанностей у водителей нет; все обязанности четко прописаны в соответствующих нормативных документах.

И про "отсутствие доплат водителям за ковид" тоже не правда. Если осуществляется транспортировка соответствующих пациентов, разумеется. И это тоже предусмотрено НПА.

раскрыть ветку (1)
Вы не в теме. Мне лень все расписывать. Короче носилочные по умолчанию есть. Есть возможность от них отказаться путем написания соответственно заявления. Доплаты есть федеральные, но нет региональных. Я же говорю вы не в теме. Не пишите глупости. И если все же хотите, то сначала погуглить надо хотя бы.
показать ответы
1
DELETED

Махровый пиздеж. В моем доме куча бабулек и скорые вызваются регулярно, водители ниразу не покидали воидельское сидение, кроме как на покурить.

Ни-ра-зу. Даже когда алконавта потерявшего сознание грузили, две девченки-врачи попросили нас, компанию подростков, помочь, а водила сидел в карете, имбо ему за это не уплочено.

То, что водители что-то еще делают, помимо кручения баранки, это или единичная инициатива или практика в маленьких городах.

раскрыть ветку (1)
Это стандарт для Москвы. Единицы может и есть, кто не выходит. А если это и так можете смело им об этом напоминать. Но сколько я работаю и общаюсь в этой среде - ни разу таких не встречал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы