IPhone 7 vs Honor 10

Дайте совет. Сейчас пользуюсь honor 10, стоит ли менять на iPhone 7? Выше модель покупать смысла не вижу, перечитано много отзывов, про модели выше 7 много негатива. Был 5s, но не долго, 1.5 месяца пользования, неудачное падение на льду на телефон, ремонту не подлежал, разницы между ios/android понять не успела. Honor в принципе всем устраивает. Стоит ли менять трубку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нафига тебе бэушные, купи себе новую трубку эконом класса, техника не стоит на месте, сейчас 7 айфон только в музее выставлять, никакого сравнения с современными даже китайскими не выдерживает.
раскрыть ветку (19)
0
Ну б/у я покупать и не планирую, брать мысль есть, но обязательно новый. Всё-таки остаться с китайцем, и не тратиться на яблоки?))
раскрыть ветку (2)

Не, не траться.
Смысл есть только если ты привык и прикипел к инфраструктуре Эппл, а если нет - то забей и пользуйся андроидом.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
По обзорам на модели выше иксового айфона один негатив, вот и была мысль, что это лишнии траты. Поэтому выбор пал на 7. Не достоин?)
раскрыть ветку (15)
0
DELETED
Даже зяоми за эту цену будет лучше, что просят за старый бэушный айфон 7. Имхо 5 айфон был последним удачным. После него уже агония какая-то. Из передовой линейки превратился в догоняющего.
раскрыть ветку (14)

Покажи мне где еще реализована возможность без заморочек придя домой получить автоматическую выгрузку фото на apple time , при этом легким нажатием отправить на apple tv ролик с ютуба для фона . И сесть за мак и продолжить работу с документом , который ты редактировал в дороге на айпаде . Так что другим еще очень далеко до такой экосистемы

раскрыть ветку (13)
0
DELETED
За те деньги что стоит эта экосистема я обвешаюсь гаджетами с ног до головы,куплю пару флагманов того же хонора, топовый системник с ноутом,NAS,настрою костылями синхронизацию,и ещё хватит на пару литров туламора все это дело обмыть
0
Покажи мне где еще реализована возможность без заморочек придя домой получить автоматическую выгрузку фото на apple time

Где? Да в любом дешманском андроиде.
Только да, разумеется, не на Apple Time Capsule, а на основе любого NAS-хранилища, с выбором любого, удобного тебе, объема.

легким нажатием отправить на apple tv ролик с ютуба для фона

Chromecast. Умеет любой андроид на практически любой современный ТВ, и не нужен никакой Apple TV.

А вот с айфона просто отправить видео на любой современный ТВ без наличия Apple TV и плясок с бубном у тебя не получится.

И сесть за мак и продолжить работу с документом , который ты редактировал в дороге на айпаде

Любой смартфон/планшет/ноутбук/ПК сейчас поддерживает работу связки Microsoft Office + Onedrive. Соответственно, редактируй что хочешь и где хочешь, продолжай работу или не продолжай - на твой вкус.

Те фишки, про которые ты говоришь, они безусловно круты, но они уже устарели лет на 5. А новых фишек Apple что-то пока не придумывает.

0
DELETED
Это уже давно везде есть, от гугла и майкрософта до яндекса и даже мэйлру. На самсунге и любом андроиде уже давно есть синхронизация. Техника не стоит на месте. В отличие от технологий эпл. У которых даже беспроводная зарядка и нормальная камера появились на 3 года позже чем у конкурентов.
раскрыть ветку (5)

Конкретно назови мне телефон , роутер , тв приставку и ноутбук , где все что я описал работает из коробки и как надо , а не через херову тучу костылей ( не ну а че я через облако синхронизирую потом открою и доделаю) . Я так понимаю вы не пользовались apple , если не понимаете как реализовано это там .

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Любой телефон, любой компьютер, любой ноутбук и любая приставка с любым стэком приложений. Зачем из коробки? Кто-то гугловое облако предпочитает, кто-то майкрософт, а кто-то Яндекс. Можно поменять марку телефона, марку ноута или сменить стэк софта. Но не на эйпл. )

Любой телефон на андроиде. Вот реально - любой. Имеет поддержку Chromecast.
Зачем ты роутеры приплел - не знаю. У Apple нет роутеров в продаже.

ТВ-приставка, в случае с Chromecast, вообще не нужна.

Ну и ноутбук тоже, абсолютно любой на Винде.

раскрыть ветку (2)

у меня нет к вам вопросов . я вижу вы не пользовались техникой apple. И это хорошо видно раз вы считаете, что у них нет роутеров .

раскрыть ветку (1)

Ага. Да, вообще не пользовался. Вот только свой айфон спрячу подальше, чтобы ты не видел.

Заходим на сайт Apple. Роутеров от Apple там не видим в продаже от слова совсем. Когда-то давным-давно продавались Apple Airport и Time Capsule, но увы, в продаже их нет.

Так что сделаем вывод такой - современной техникой Apple вы не пользовались, как и современной техникой на Андроиде. И, соответственно, не можете сделать объективный вывод о том, что современная техника Apple немного посасывает у конкурентов.

0

Эммм, автовыгрузка в гугл фото, кинул воспроизведение ролика на ми бокс, открыл синхронизированный документ и при этом мой покофон, телевизор, приставка и ноут совокупно стоят как топовый айфон... Далеко было лет так 5 назад, сейчас увы прекраснейшую линейку телефонов просто угробили.

0
И не забудь купить подставку для монитора по цене монитора, ага
раскрыть ветку (3)

Тут не вопрос цены сейчас . Тут вопрос цельной экосистемы, аналогов которой нет

раскрыть ветку (2)

Есть, еще как есть. Просто к этой экосистеме, как и к экосистеме Эппл, надо привыкнуть. Соответственно, если ты обставлен маками, айфонами, тайм капсулами и эппл тв - то тебе андроид не нужен. Не потому, что он плохой - сейчас он объективно лучше айфонов. А просто потому, что у тебя уже всё есть.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это ж яблофанат,ему объяснять бесполезно что то,там броня в два пальца.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы