Подскажите что делать?
Перепутал местами болты экрана гнезд шлейфов iphone 5s. В итоге люто греется в этом месте. И не работаеют камеры и вспышка... Я так понимаю повреждена плата под болтом. Как чинить??
Перепутал местами болты экрана гнезд шлейфов iphone 5s. В итоге люто греется в этом месте. И не работаеют камеры и вспышка... Я так понимаю повреждена плата под болтом. Как чинить??
раскрыть ветку (1)
Чинить весьма сложно, нужно аккуратно отпаять болт не поджарив разъемы (пластик же) и флешку с серийником, затем снять верхний слой платы и восстанавливать дорожки, тот еще гемор, точность необходима - как у нейрохирурга
раскрыть ветку (1)
достаточно для чего, простите?
навскидку список не очень нужных микросхем без компаунда
контроллер питания
контроллер питания модема
контроллеры тача
драйвер дисплея
весь модем, кроме модемного процессора
навскидку список не очень нужных микросхем без компаунда
контроллер питания
контроллер питания модема
контроллеры тача
драйвер дисплея
весь модем, кроме модемного процессора
Iphone 4s окатило соленой водой( попало в разъем для наушиков и разъем для кабеля питания) пропал звук(нету полоски громкости и на качель громкости не реагирует), при зарядке показывает что зарядка идет, но не заряжает. Поможет ли обработка иголкой смоченой в спирте контактов? И если ремонт, то в каких пределах будут просить?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Она отключена на фотке ессесна, хоть это и не видно. Но расскажи мне, как девочка открутит болты дисплея, подцепит его, откроет, потом два болта кожуха АКБ и СРАЗУ ОТКЛЮЧИТ БАТАРЕЮ!!111
Учитывая, что у айфона вся плата залита компаундом не думаю, что вода там смогла что-то серьёзно повредить.
раскрыть ветку (1)
вся плата залита компаудом? серъезно?, последние поколения компаунда почти нет (5s, 5c, 6, 6+)
показать ответы