А зачем мне другой интернет, если у вас на картинке и так всё уже есть. 8ми ядерный M1 слегка обходит 15-ти ваттный 4х ядерный недоноутбучный проц от Intel. И не дотягивает до такого же на 28 ватт. И это в тесте который длится около минуты. Теперь запускаем этот же тест хотя бы на 10 минут и удивляемся результатам. Там отставание будет уже скорее всего двухкратное. Я сразу ремарку сделаю - для меня ноутбуком считается система минимум с ryzen 4600H и выше или аналогичным процом от интел так же серии H. Все что ниже, к сожалению - это калькуляторы. Хотя ладно, можно еще серию U малоразмерные, но только 8 ядер полноценных. И открою секрет: энергоэффективная и малопотребляющая в данном контексте - суть одно и то же.
чот какую-то хуйню несете, вот что, посмотрите как на ютабе тестируют. не забывайие, что у меня просто самый дешманский ноутбук в линейке. 900€ с копейками, 1700€ на рубли
аналогичный ryzen 4600H это какой?
ну я про вопрос инструкций в проце..https://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_M1
Совместимость с x86
Динамическая технология бинарной трансляции Rosetta 2 позволяет запускать на продуктах, оборудованных М1, программное обеспечение, созданное для процессоров с архитектурой x86 под управлением операционной системы macOS. При этом работа всех программ, разработанных под архитектуру Х86, не гарантируется и работать они будут медленнее.
ну я про вопрос инструкций в проце ) для носимой электроники да m1 круто ... но десктопное которое от розетки без батарейки ?
еще и софт для m1 который для x86-64 через эмуляцию
зы: такто согласен fanless и долгая батарейка збс
ну, софт то уже весь выпустили без эмуляции. а с ней никакого пиздеца особого нет, вообще не замечаешь, что в эмуляции что-то работает
..Это ноутбучный и десктопный проц..
удивляет что у вас ноутбук на десктопе))) ( ╯°□°)╯︵ ┻━┻
arm != x86-64
чот какую-то хуйню несете, вот что, посмотрите как на ютабе тестируют. не забывайие, что у меня просто самый дешманский ноутбук в линейке. 900€ с копейками, 1700€ на рубли
аналогичный ryzen 4600H это какой?
тут вот что про ваш райзен пишут. модераторвброс?
https://nanoreview.net/en/cpu-compare/apple-m1-vs-amd-ryzen-...
Я стесняюсь спросить, M1 2020го года хотя бы обходит по производительности серию U процессоров от Intel/AMD? А это самая энергоэффективная серия - читай самая непроизводительная. Судя по "интернету" нет. Ну и собственно, что вы хотели - IPad - это недоноут, в него и запихнут недоноутный проц. M1 для десктопа на 90 ватт tdp (вроде как должен быть такой) возможно что-то и может, но опять же он же не стоит в IPad, а предназначен для рабочих станций. Ну и надо все же понимать что сейчас производительность всё же напрямую связана с tdp (чудес не бывает) и в тонкий IPad не поставить достаточно эффективную систему охлаждения.
А это самая энергоэффективная
не самая энергоэффективная, а самая малопотребляющая, ясен хуй обходит, как и еще много чего.
а недоноуты это то, что в 2022 году покупают с 1920х1080, и прогибающейся от нажатий клавой.
Это синебенч, купите другой интернет
так отож. нафиг армовская не сдалась, мне бы xp или хотя бы семерку
откуда инфа, что точно не будет? вроде и вмварь и параллельс пилят что-то, но я уже год не интересовался)
..Это ноутбучный и десктопный проц..
удивляет что у вас ноутбук на десктопе))) ( ╯°□°)╯︵ ┻━┻
arm != x86-64

Всё об iOS
448 постов3.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя нарушать правила Пикабу.
Нельзя размещать посты не по теме.
Нельзя оскорблять участников сообщества.
Нельзя говорить, что iOS не ровня Android.