Чувак я тебе искренне завидую, сам хотел бы забыть и заново посмотреть! Только смотри Ип Ман именно с этим актёром в главной роли!
Это ты про нумерованные части? Потому. что на рутрекере я еще нашел "Рождение легенды" и "Последняя схватка", стоит их смотреть? Просто, например, на схватку ни одного проф перевода не нашел, что наводит на определенные мысли.
Их всего четыре части. Хронология событий в фильмах следующая:
- Ип Ман: Рождение Легенды
- Ип Ман
- Ип Ман 2
- Ип ман: Последняя схватка
В таком порядке лучше и смотреть. Скажу сразу, первые три мне понравились, а вот последний как-то не очень.
А про актеров, Ю Ханг То, сыгравший молодого Ипа в "Рождении легенды" очень хорошо справился с ролью, Донни Йен в "Ип Ман 1-2" отыграл шикарно, а вот Энтони Вонг Чау Санг, на мой взгляд, сплоховал по сравнению с ними.
А да, вспомнил этот фильм. Актер хорош, но, на мой взгляд, "Великий мастер" намного менее реалистичен, чем другие фильмы про Ип Мана. Как боевик-сказка смотрится)
Все вышеназванные фильмы сказки. По сути серия фильмов с Донни Йеном это своеобразная пилюля для поднятия китайского патриотизма.
А фильм "Рождение легенды" показался мне вообще каким-то стебом, чего только стоит сцена с желтым трико. Хотя Ип Ман все таки больше легенда теперь, нежели реальная историческая персона.
Эта неисторическая персона, в принципе, открыла путь восточным БИ путь на запад посредством Брюса Ли и внесла колоссальнй вклад в популяризацию БИ в мире.
Так я и не говорил, что это фильмы-биографии, я имел ввиду, что смотрятся они реалистично, а "Великий мастер" чересчур перегружен эффектами да и боевые сцены как в фэнтезийных фильмах.
Это как раз таки бросок, вот если им добить, причем успеть нажать 15 раз удар рукой во время анимации, то тогда будет бруталка.
Разве? Там просто нужно набрать определённую комбинацию, при определённом уровне хп у противника. Какие 15 раз?
Именно так. У Кунг Лао бруталка в MK X делается через 15 нажатий во время броска при определенном уровне здоровья.
Вот ссылка тебе, в доказательство http://www.ign.com/wikis/mortal-kombat-x/Brutalities#Kung_La...
Самая первая бруталка, читай внимательнее, где 1 и 2 это как раз удары руками, по умолчанию и ее очень часто игроки за Кунг Лао делают на чемпионатах всяких, так как у нее самые простые условия среди бруталок Кунг Лао.