В Ростовской области полазить успел , и в Краснодарском крае с Адыгеей) фотка зачет) вы откуд ?)
Ну тогда коллега уже.
А шо, в красном лучше?
И вообще я энергетик, в этих антеннах особо то не шарю
Ну мне теперь спокойнее, чем было ранее)) а в целом сейчас зарплатная обстановка между операторами сравнялась. Из какого региона будете ?)
Краснодарский край. Фоткам не менее 5ти лет уже. У нас в городе все столбы и башни былиь с 7/8. Потом уже когда пошли радиоголовы на 2G, да , фидера снимать стали. А так они были повсюду.
Нижний Новгород, делали апгрейд теле2 с 3г на 4г, лет 5 или 6 этой фотке. Сейчас уже в офис перебрался, а так 10 лет на монтажах провёл, здоровье больше не позволяет этим заниматься.
Моим фоткам тоже лет 5 ) сам тоже в офисе осел , но башни и разъездную работу всегда с теплотой вспоминаю , самая интересная работа была)
Вот внезапно появившееся дерево или дом - это да ). Ничего не предвещало и на тебе. Вам везет, что нет особо ветров, у нас есть барабаны на 2,4, парусность зашкаливает. Ребята стабильно раз в пару месяцев юстируют, никакие болты и штанги не могут удержать.
А вот мелочь типа 0,3/0,6 стоит в городе спокойно. Эрикссоновские 60Ггц? Давно не в поле, уже забываю :(.
Прикольно, у нас таких узколучевых не было. 38 максимум. Все остальное от 7 до 23. Это может у эрика такие диапазоны в основном. У нас в основном Huawei, NEC, iPas стояли. Сейчас может тоже других наставили. Я в 2018м ушёл из эксплуатации. Вот по полям заскучал , фотки раскопал даже )
Крышка люка от ветра по голове прилетит и там никого волновать не будет собирался ли ты за периметр вылазить или нет когда вниз полетишь. береги себя
Благодарю. Уже к сожалению в другое подразделение ушёл, в эксплуатации работа была самая интересная
Ну ладно уж, много разовый)Когда оборудование поднимали и за периметр вылазили, тогда да , с поясом, а тут прогулка на юстировку была. Да и не было поясов на тот момент..а каску да, не одевал , шишек много набито было
О, Мегафон. С вами пока не работаем, пока МТС, возможно скоро Билайн, но думаю и до вас доберемся)
Неправильные инженеры- ни тебе каски, ни предохранительного пояса. Куда смотрит охрана труда. Нас бы уже давно лишили талончика и премии. Радиорелейка- сила!
Честно? Она никуда не смотрела вообще , к сожалению. У нас страховочные пояса даже появились не сразу, не говоря про наряды и прочее...поэтому просто старались аккуратно лазить, благо за 3 года моей работы , в подразделении не было инцидентов
Юстировочные болты везде есть, я в принципе не помню релейки без него) а по поводу юстировки , в основном только при запусках новых БС, ну иногда приходилось, когда к ЧТП пролеты приводили, дерево еогда в пролете появится да дом вырастет, я б сказал что не часто. У нас местность не особо ветровая. Хотя горные БС есть, там да , несколько раз в год катаемся , но там не то что юстировать , там барабаны отрывает)
Да, есть. Эт как с масками в 20-м - эффективность сомнительная, да и одевать не все хотят))))))