Интерстеллар. Я в ШОКЕ!!!

Сейчас буду жестко "-", но держать в себе нет сил. Вчера были с подругой в кинотеатре, худшего фильма в жизни не видели. Несколько пар встали ушли за 20 мин до конца. Сами сидели думали когда он уже закончится. Серый с больной фантазией автора фильм. Человек в космосе в др галактике вдруг оказывается сзади шкафа, это что за такая чёрная дыра простите. В общем не знаю я кто тут собирался третий раз идти на него, называя шедевром, как этот фильм стал первым на Кинопоиске и т. П. Интересно просто со мной что-то не так? Есть ли кому тоже не по душе пришелся фильмец? P S Если можно без грубостей
0
Автор поста оценил этот комментарий
Странно что хороший годный сценарий Интерстеллера, вам понравился меньше чем переиначенный сценарий от Пакахонтас. Хотя это и не умоляет Аватар как ахуенный фильм, но про сценарии говорить уж совсем глупо ))
раскрыть ветку (1)
Вам виднее
показать ответы
Уважаемая Елена, на этом сайте работает рекламное агентство. Им дали несколько заказов. Первый - это социальная реклама лидера Единой России. Второй - это фильм Интерстеллажный Интерстеллар. Странно, что они вас еще не вбили глубоко в минус. Поймите, что это купленные люди и группа троллей, которые увидев тренд примкнули к нему. Не переживайте. Будьте выше подонков.
раскрыть ветку (1)
Вообще похоже что действительно реклама, собственно по отзывам и постам в лучшем я и пошла на этот фильм. Буду умнее теперь по отношению к этому сайту
4
но, судя по всему, ты и правда тупая
раскрыть ветку (1)
Вы весьма уважительны , что сказать быдло оно и есть быдло. Удачи
показать ответы
Ощущение что сидят и пишут одни малолетки, кто Горько приплетает. Мне вас жаль что у вас нет конструктивного мышления
2
Нолан решил так объяснить возникновение гравитационных аномалий. Да и потом, сложно было воспринять какое нибудь научное объяснение того, что внутри Черных дыр по одной причине: все это очень далеко и непонятно для простого зрителя. И многие ученые только математически могут объяснить, что внутри Черных дыр Галактики. Нам еще долго придется изучать космос:)
раскрыть ветку (1)
Ну согласись причем тут шкаф ?!
показать ответы
4
Хватит относится к этому фильму как к НАУЧНОМУ ОБЪЯСНЕНИЮ смысла жизни и зарождению Галактики. Такое ощущение, как будто от просмотра вы хотите получить озарение и просвящение. Несмотря на огромное количество приглашенных специалистов из разных сфер науки ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм остается прежде всего ХУДОЖЕСТВЕННЫМ!!!! И Нолан этим с лихвой воспользовался для своих собственных целей. Да "зашкафный мир" Черной дыры меня тоже удивил, но в фильме акцент не на этом (моё ИМХО). Фильм меня поразил своим видением космоса - глубокого, холодного, жестокого, беспощадного и пустого...Мне даже стало как то не по себе во время просмотра. "Вам там не место"-говорит он людям. Людям, которые практически уничтожили свой вид в результате пагубной деятельности на Земле. И только благодаря ученым, исследователям и первооткрывателям, которые несмотря ни на что ищут путь к спасению, человечество (то что от него осталось) выживает и отправляется в космос (как Нолан не показал, ибо сам не знает:)). Как по мне главный герой фильма во время беседы с учителем и директором школы где учится его дочь говорит главную мысль фильма: "Мы кажется стали забывать кем мы были. Первооткрывателями, учеными, исследователями..."
Фильм хороший, но не совершенный, ибо совершенного ничего нет в этом мире
раскрыть ветку (1)
Меня лично эта зашкафная Нарния убила! Мог бы придумать , я даже не знаю как выразить свою мысль, ну чтоб аж ахнуть можно было или мурашки чтоб побежали. Нет за шкафом интереснее я понимаю)))
показать ответы
7
Диагноз - Вы просто человек не умеющий думать и анализировать, возможно даже мечтать.
Лечение - пару билетов на Горько 2
раскрыть ветку (1)
Ты врач диагнозы тут ставить. Смотри шире. Это всего лишь мнение
показать ответы
7
Диагноз - Вы просто человек не умеющий думать и анализировать, возможно даже мечтать.
Лечение - пару билетов на Горько 2
раскрыть ветку (1)
Горько тоже не по мне))
показать ответы
3
ТС. Фильм основан на законах квантовой физики. По большей части сугубо теоритических. Это обыкновенная научная фантастика, но с теоретическим обоснованием и сюжетом, завязанным на человеческой природе. Стремящейся к звездам, не желающей оставаться в земных пределах.
Самое главное, что всё это говорится в самом фильме, и если тебе это не понятно. Значит, ты уж прости, но человек ты очень и очень не образованный.
раскрыть ветку (1)
Ну что тебе сказать , мозговитый ты наш, образование тут не причем! Концовка фильма просто по мне ужаснейшая. Как и задумка. Это мое мнение всего лишь.
показать ответы
2
Это же насколько нужно не уметь включать мозг, что бы совсем ничего не понять в этом фильме... Если бы в Вас проснулась хоть капля любознательности, то все непонятные моменты в сюжете Вы нашли бы в многочисленных постах с объяснениями, на форумах и в рецензиях. Там же нашли бы и перечисление сильных сторон фильма, раз уж сами ля себя их не смогли выявить. Вобщем отсылаю Вас к обзору на этот фильм от BadComedian и пусть он ликвидируют Вашу безграматность.
раскрыть ветку (1)
Никто не говорил что фильм не понятен. Мне не понятна задумка , вымысел автора. Я считаю можно было интересней придумать что там в черной дыре, а то совсем не правдоподобно.
показать ответы
7
Серый говорите фильм?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо что раскрасили)
10
DELETED
ты очень тупая девушка)
раскрыть ветку (1)
Судя по твоим постам тебе 15 иди читай букварь , если не меньше. На твое мнение мне глубоко . Пшел вон отсюда
показать ответы
2
Ну.. как тебе объяснить-то.. там всё настолько разжёвано, что непонятно, как можно это пропустить) Главгерой, когда попал в эту чёрную дыру, говорит, что некие "они" или "люди из будущего" каким-то образом смогли использовать эту чёрную дыру и поместить туда некий пространственно-временной портал, развернули там гиперкуб. В котором главгерой и окзазался. Это, конечно, порождает так называемый временной парадокс, но что делать.
Вообще, никто не знает и вряд ли в ближайшем будущем узнает, что происходит внутри чёрной дыры. Поэтому с этого момента там чистая фантазия и философия.
раскрыть ветку (1)
А что в конце за мир такой где опять он у себя дома только все задрано кверху, как так вышло?
показать ответы
Фильм переоцененное говно, как и Аватар, как и Начало... Все вожделеют им, потому что популярно вот и все, сам по себе фильм совершенно неинтересный, затянутый, скучный нудный... И это не создание атмосферы фильма, это нудятина...
раскрыть ветку (1)
Не, Аватар я смотрела на одном дыхании! Оч крутой фильм , графика отменная как и сам сценарий в прочем. Ну здесь же херня херней!
показать ответы
26
Своди девушку на Горько 2. Говорят нравится всем кого Интерстеллар не устроил.
раскрыть ветку (1)
Могу твою сводить. Я тоже девушка если что. Горько вообще даже дома не смотрю .
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги