Короче, я тут подумал, посту уже пол года... Это мой самый первый пост и я думаю, что сюда никто не зайдет. Я тут решил признаться, что сую два пальца в жопу по субботам и ласкаю свои соски в ванне, предварительно намылив пальцы. Я знаю, это странно... ну, то, что я разговариваю сам с собой странно, но зато тут безопасно, пол года прошло и пост никто не увидит, я спокойно могу изливать душу. Спасибо за внимание)))
->>>---------->
-
ты что так нервничаешь?))
я все детство читала о таких вот загадках, их тысячи! и с тех пор я очень терпимо отношусь к такой информации, потому что мы всего никогда не узнаем! Так что не надо с пеной у рта доказывать, что это фигня.
Те, кому интересно - прочитали, поискали сами и спокойно живут дальше. Ну бывает много фейков в такой информации, я, например, к такому привыкла - это неотъемлемая ее часть, что поделаешь :)
Интересно, как бы ты воспринял то, что я читала о филадельфийском эксперименте :)))
я все детство читала о таких вот загадках, их тысячи! и с тех пор я очень терпимо отношусь к такой информации, потому что мы всего никогда не узнаем! Так что не надо с пеной у рта доказывать, что это фигня.
Те, кому интересно - прочитали, поискали сами и спокойно живут дальше. Ну бывает много фейков в такой информации, я, например, к такому привыкла - это неотъемлемая ее часть, что поделаешь :)
Интересно, как бы ты воспринял то, что я читала о филадельфийском эксперименте :)))
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/ne_znaesh_kak_otmetit_dn_arenduy_stra...
Вот почему он нервничает) Просто там ему уже сказать нечего было, вот и решил сюда зайти... понервничать)
Вот почему он нервничает) Просто там ему уже сказать нечего было, вот и решил сюда зайти... понервничать)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ээмм, я брал не с одного сайта, где-то факты нашел, но без картинок, где-то половина с картинками, остальные сам тупо в яндексе нашел. Конкретный источник уже, к сожалению, дать не могу. Кстати, каменный мозг я так и не нашел)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Существование Шаров Коста-Рики - это факт) Может даже поискать в гугле, найдешь много картинок и инфы...
показать ответы