Интересно, - взлетит флешмоб ?16
Не покупай азейрбаджанское !
Не покупай азейрбаджанское !
Во-во. У них по жизни игра равна. Просто на базаре вижу за прилавком чуркобеса - прохожу мимо. Всегда.
Кошки кусали, собаки кусали, но вот чтобы азеры кусали - не помню. Блин. Прививку ставить надо? Или как-то само обойдется?
Не, не про них, на рынке и других поставщиков/производителей море. Просто на рынке - товар сезонный и по вкусу вкуснее и по смыслу более настоящий :)
То что азерам принадлежит дохера и выяснять кто у конкретного заведения хозяин никто не будет.
Азеры - это диаспора.
А система - это государство, которое им потворствует. Но да, Степашки могут верить что "их борьбу" кто-то заметит))))
Присутствие элементарных принципов, морали и наличие гражданской позиции по мнению степашек это уже "борьба", которую КТО-ТО должен заметить 😆
Да там вообще пиздец. До СВО им вояки шмотьё сдавали. В том числе гражданское, оставленное призывниками( которое полагается сжигать). Устроили типа сэкондхенда. Сейчас не знаю, продают или нет--не хожу мимо них. Лет пять как поругались.
Там несколько причин было. Но последней каплей стала выкачка сливной ямы на газон перед моим домом. Они завели привычку по ночам выкачивать жижу из сливной ямы на дорогу( экономили, суки, на ассенизаторе). Кидали ночью шланг на асфальт( живём рядом с оживлённой дорогой) и сливали. Это не понравилось соседям, живущим ниже по склону. Был скандал. Ну ребята и решили сливать на мой газон. Жена поздно с работы вернулась и увидела. Пошёл разбираться, но дверь как всегда не открыли. Ну я и перекинул шланг к ним во двор( нам где складируются овощи). Да там рассказывать что они отмачивают--поста не хватит. Короче "весело" с ними.
P.S. жаловались на них, их штрафовали, но им пох. Когда идёшь разбираться или приезжают из госслужб выходит баба и "я не панимай по рюсски".
Я, конечно, всяко-разно готов был услышать от вас. Но ТАКОЕ!!! Слов нет. Это же тоже самое, что срать на порог соседям на регулярной основе. Вы посты пишете на Пикабу? Такое нужно озвучивать.
Бро, как только такую хрень отмочат в следующий раз, сниму на видео и выложу постом. В прошлый раз меня "захлестнуло" и я взял с собой не телефон а кусок трубы( когда пошёл "поговорить"). Просто у них дом как общага что-ли, постоянно мужики разные и сколько их вылезет на разговор хрен угадаешь (Обычно нисколько).
Удачи тебе, конечно, в таком блядском сожительстве. Пост выложишь - спасибо большое.Подпишусь, чтобы не проебать.
да х.з.
пишут, наши раскрутили дело от 2001-го, нахватили 50 штук, один или два при этом прибрались
Айзеры взбеленились на уровне не Алиева, но близко к тому.
Независимость Индии началась с того, что Ганди предложил не покупать ничего британского и в британских магазинах. И народ поддержал!
Но сейчас ведь люди обделаются, но купят.
Куколды.
То есть по прихоти каких-то националистов с пекабу я должен отказаться от вкусных фруктов в ларьке возле дома?
По прихоти других националистов тогда может от дома придется отказаться (тебе лично или твоим внукам это уже не суть,)