Иногда я думаю почему я мусульманка
У меня уже около 6 месяцев есть такие мысли . Но я понимаю что это не норм. Я пишу сюда анонимно, тк как понимаю что меня не поймет моя семь и родственники и за того, что даже наверное думаю об этом.
Начнем с того что я девушка и это уже минус. Ведь в религии а именно в исламе по этому поводу все очень строго.
Я знаю из за чего у меня появились такие мысли , на меня просто двалили. Сначала насильно заставили научиться читать коран, грозя тем что могут отправить учиться куда нибудь в другой город или страну. Но я была слабая и маленькая что бы, что либо сказать им. Потом начили говорить что вот нужен хороший жиних, предлагают разные варианты,я знаю что насильно не выдадут замуж, но я боюсь.
Я настолько устала от этого, я пыталась им хоть как нибудь сказать что так поступать это не нормально.
Я бы уехала куда нибудь далеко, но единственный человек за которого я переживаю это мама, в самые сложные моменты она всегда была рядом со мной.
Так же мне отец запрещяет общяться с мой подругой, я с ней с самого рождения.
И он запрещяет общятся из за того что она русская. Это просто пиздец.
Я настолько сильно скрываю свою жизнь, что у меня происходит.
Мне порой кажется что я клоун который носить маски. И от этого я устала, нет больше сил вывозить это говно. По этому появляются мысли, а почему я мусульманка,почему не русская, если бы была русская было бы намного легче.