Иногда писать совсем не хочется

Иногда писать совсем не хочется Счастье, Спокойствие, Мудрость, Родственные души, Женщины

Иногда писать совсем не хочется - думаешь, кому это нужно - твоя писанина. А иногда - нет возможности сдержать в себе это желание - написать во что бы то ни стало! И тема кажется безумно важной и нужной.

Но время пришло - и пришло понимание - не могу не писать. Так уж я устроена. Или - как в том фильме "Тигру мяса не додают!" Вот и пишу. В надежде, что чье-то сердце загорится в ответ и полыхнет - горячо и бесконечно близко, и на одну родственную душу в этом мире станет больше. Разве это не находка? Еще какая!

Мне, в принципе, и так повезло - по-крупному, и безоткатно - Сережина душа всегда полыхает огнем - то нежно и бережно, наполняя вдохновением и силой, то мятежно и порывисто, сжигая во мне пережитки прошлого, сомнения и пустые переживания. Да и зачем весь этот мусор? Совершенно за ненадобностью.

Родственная душа - самое дорогое, что может быть у человека. И чем больше таких родственных душ собирается вместе - тем жарче и радужнее огонь жизни, и совсем исчезает даже предположение - что жизнь может быть прожита напрасно.

Как чувствуете? Есть в этом доля истины?

Перейти в Телеграм-канал - https://click.tgtrack.ru/bb978f55d20be