Иногда бывает просто плохой день, а потом наступает следующий
Иногда бывает просто плохой день.
Вчерашнее утро субботы в 7-45 ч., началось с потопа. Из душевой кабины, с канализационного стока, выливался поток сточных вод, который к моменту моего выхода из комнаты залил всю прихожую (спойлер - вина моя, собакам лапки после прогулки мыли - шерсть скопилась, сток забился). Пока бегала по соседям и просила не пользоваться водой, пока звонила в управляющую компанию, пока стояк по стороне дома от воды отключили, пока собирала совком воду в ведрах наступило 10 часов. Пришел сосед с нижнего этажа, мы с ним пошли оценивать ущерб, залила я ему прихожую. Оценили, сговорились на сумму ремонта. К обеду пришли сантехники, прочистили сток, заплатила.
Прихожу домой, ставлю чайник - а он не включается, вот совсем. Хз что с ним, отправляю дочку в магазин за новым, кипячу воду в кастрюльке. Хвать пачку кофе, а он пустой. Думаю, да что ж это такое то а?
После обеда с работы звонит начальница и говорит: по проекту, над которым работаешь, надо внести еще данные по N отделу за 4 квартал. Я понимаю, что со следующей недели нужно будет вот просто до ночи работать, чтобы уложиться в срок. А сил нет. Мотаю нервы себе часа три, простикранирую.
Время к вечеру. Я все еще совсем расстроена. Звоню знакомой, которая занимается схожим проектом, посоветоватся. А она абонент - не абонент.
Плюю на все, готовлю ужин, кормлю свою большую семью. Себе скачиваю книгу и ложусь читать. Через пару часов выясняется, что книга не вся, только треть.
Выключаю телефон, и просто ложусь спать, ибо расстраиваться больше некуда.
Сегодня, в воскресенье, утро началось с того, что позвонила старшая дочь, заехала за мной и свозила меня за продуктами. мы с ней болтали обо всем и ни чем, много смеялись. Я ей рассказала о том, что вчера было, вместе охали, ахали. Попала на замечательную акцию в одном магазине, во втором магазине закупилась свежим мясом по очень привлекательной цене.
Потом перезвонила знакомая, до которой вчера не смогла дозвониться. Дала очень дельные советы по работе, которые как минимум в два раза упростят работу.
Буквально час назад скачале себе книгу в полном объеме.
Я все это к чему накатала, я просто хочу сказать, что иногда бывают просто плохие дни, надо их просто пережить.