Персонаж коммиксов. Will of Iron , Revelations и новый Fallen. Якшается с темными ангелами. Меня больше одного выпуска не хватило.
Очень крутая инква, которой таки сделали силовую броню. Разумеется, она не так хороша в ней как марин.
Хотя мне кажется что имя от другого персонажа сюда вставили
Повторю что тебе сказали:
ТДА - скафандр для работы в экстремальных условиях(броня, скелет, иск. мускулы силовая установка), за исключением: интерфейса для подключения чёрного панциря. ну и габариты СМ сильно отличаются от человека.
Бля, да мне пофиг на лаг ТБ и на то что она от инженерного скафандра пошла, без черного панциря её не поюзаешь. И вопрос был про сиськи госпожи инквизитора, а точнее про черный панцирь под\над ними.
Я спрашиваю как у бабы черный панцирь вживлен, а мне рассказывают что терминаторская броня громоздкая не поворотливая.
Импи был бы и рад, но по задумке ГВ - женщины не могут в адаптацию к имплантантам морячков. Я думаю, так то можно было бы и женщин пускать на мясо в мире бесконечной войны.
Если что есть два запасных примарха, в случаи нужды они становятся бабами и можно будет играть за спейсмаринок.
Армор, но тот, что на арте больше напоминает(мне, по крайней мере) спейсмаринский, чем тот, что у сестер.
Насколько помню, Кор Фаэрон был слишком стар, чтобы стать космодесантником, но был дорог Лоргару, поэтому его сделали членом легиона. Он носил термоармор.
Почитать можно в "первом еретике".
Силовая Броня
Самый тяжелый и самый технически сложный из всех видов доспехов, силовая броня использует собственный источник питания, увеличивая тем самым физическую силу пользователя. Пользователь получает +20 к Силе, а его размер увеличивается на одну ступень (например, человек – Среднего размера – надев силовой доспех, увеличит свой размер до Большого). Пользователь должен надеть наручи, поножи и кирасу силовой брони, чтобы воспользоваться этим бонусом к Силе – шлем не обязателен. Легкая силовая броня обеспечивает лишь +10 к Силе и не увеличивает размеры пользователя. Силовой броне также необходим постоянный источник питания, который пользователь может нести с собой (как правило, в виде за-плечного ранца). Стандартного невоенного источника питания хватит на 1d5 часов; после этого его нужно будет перезарядить или заменить.
Это описание силовой брони из книги правил Тёмной Ереси в которой персонажи игроков - не космодесантники, а аколиты Инквизиции.

Warhammer 40k
20.3K постов23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.