Обалдеть, и всё это влезло в такую коробочку?? Почему у меня так с сумкой не получается..или получается, но потом найти ничего в ней не могу..
раскрыть ветку (1)
Попробуй галету + плавленный сыр + повидло. Либо добавь немного повидла в стакан с адаптавитом.
раскрыть ветку (1)
Картонная коробка в полевых условиях неудобна. Намокнет и привет, выковыривай все некогда компактно сложенное содержимое из грязи.
раскрыть ветку (1)
Внешняя упаковка сделана из материала похожего на (тетра пак),думаю что он не промокнет,а в случае чего,содержимое можно хранить во внешней оболочке.
раскрыть ветку (1)
Вид отталкивает,но что же делать,когда хочется кушать.А на вкус всё очень даже приятное,кроме шпика.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Повидло которое в пакетике намного вкуснее того,что в контейнере,оно по консистенции-жидкое,а на вкус пресноватое(на фото-между шпиком и тефтелями)
Для меня такой паек как киндер-сюрприз в детстве)))
Распаковывая его я чувствую настоящее и неподдельное счастье =3
И на вкус очень вкусно =3
Распаковывая его я чувствую настоящее и неподдельное счастье =3
И на вкус очень вкусно =3
раскрыть ветку (1)
Служил в армии в прошлом году. Доводилось питаться сухпайком. Он очень даже съедобен. В зависимости от номера варьируется содержимое. Само не вкусное в нем это САЛО. Тупо кусок жира. Остальное все очень таки съедобно. Мы обычно ели один паёк на троих, сначала все разогревали поставив консервы шалашом, горелку в центр. Потом в коробку от него же все вываливали, перемешивали и ели. Так всем доставалось всё.
раскрыть ветку (1)
Да,сало не вкусное,оно даже с куском кожицы,а на коже присутствует волосяной покров животного,весь аппетит сразу же пропадает.
показать ответы