8037

Имя

не могли с мужем определиться, как назвать будущего ребёнка, и так, и сяк думали, у него отчество ещё получалось такое, что не все имена подойдут.


короче, уехала рожать без имени) родила. сутки сын без имени, двое, я в ужасе) смотрю на него, ну не одно имя не подходит, аа((


тут заходит тётка в палату: здрасьте, я ваш новый педиатр, меня зовут Аглая Константиновна.

я такая: о! будет Константин! имя редкое, красивое, в песочнице точно один такой будет. смотрю на мелкого: вылитый Костик. пишу мужу "или Константин, или я за себя не отвечаю".

выписали. приходит домой патронажная медсестра: а кто это у нас такой хорошенький?

я, предвкушая комплименты по поводу имени: Костя!

медсестра: да что ж за год такой.. одни Кости на участке))


моё лицо: х_х


муж с покерфейсом: не только мы до роддома с именем дотянули, видимо?

p. s. город маленький, роддом один)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+72
Мы с мужем долго не могли выбрать имя. Мне вообще ничего в голову не приходило, муж молчал. Однажды сидим и вдруг оба "А может Константин "? Ага давай Константин.. Но мне же мало, говорю давай ещё подумаем. И муж начал предлагать имена Авдотий, Акакий, Дормидонт, Ефстафий.. Откуда вдруг их вспомнил. Я беременная психанула. Говорю, раз так издеваешься, я возьму сейчас любую книгу, открою не глядя, и буду читать. Первым попавшим мужским именем и назову. Беру книгу не глядя, открываю, а там сразу диалог героев.. "Секретарша позвала Константина Юрьевича... Вот я обалдела... Константина вроде хотела, и на тебе... Но ещё интереснее, мужа то Юрий зовут.
Вот... 4 года нашему Константину Юрьевичу...
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку