1884

Импортозамещение?1

Вот такое пришло сегодня со склада.
Есть у кого-то соображения по поводу того, будет ли кпеевая повушка Ъпя мараканов эффективно работать для тараканов?
И что это вообще за зверь такой- маракан?

Импортозамещение?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня такая была, в центр надо класть таблетку которая идет в комплекте, тараканы идут на эту таблетку но застревают на клейкой ленте, вещь крутая, но вы убьете только тараканов которые в ловушке, а вам нужно травить их, чтобы заражали других и умирали, атак да, можете купить и проверить сколько у вас тараканов в доме

раскрыть ветку (12)
0
Благодарю, коллега. Я вообще дезинфектор, но твоя информация весьма ценная! Кстати, набираю штат, интересует?
раскрыть ветку (9)
0
А правда что дезинсекторы некачественно протравливают помещения, чтобы тараканы опять появились и пришлось опять вызывать службу?
раскрыть ветку (8)
2

Бывают и такие, в основном обработку производят "вонючими" средствами, потому что стоят они дёшево и выхлоп с таких обработок 1000%, а на Сахалине, пока мы не заехали так вообще монополия была и деваться местным было некуда...теперь местные организации меня очень хотят увидеть в приватной обстановке, а я вот не хочу. У меня на пиздюли аллергия- я переломами и синяками покрываться начинаю!

раскрыть ветку (7)
1
У меня вся пятиэтажка боролась смертным боем со стасянами. Дезинсекторы от дома даже не отходили на долго. А потом я какую то дичь из китая заказал, насыпал у себя в хате везде, в вытяжку насыпал, и все. Ни одного. Причем долго уже нет их, соответственно и от соседей они перестали приходить. Я победил, а дезинсекторы профи уровня нет. Трупов вымел полведра)
раскрыть ветку (6)
0

Про китайские порошки вкурсе, сталкивался с ними, когда был в Благовещенске. Как только от ковидлы границу закрыли и привезти такие чудо-средства стало невозможно, а остатки на складах кончились, общепиты взвыли. Китайские порошки не могут пройти сертификацию в РФ, дома ими можно травить, лицензированные организации ими пользоваться не имеют права.

Про трупы-просто топчик! Мёртвый таракан, если с оотекой через полтора месяца может доставить геморр!
Чувак, ты принят, бери билет до Южно-Сахалинска, будем тебя в штат оформлять!)

раскрыть ветку (5)
0
Хм... А у меня еще и 2 пакета порошка осталось... Че по зп? По жилью?)
раскрыть ветку (4)
0

Зп есть, жильё снимаешь))

раскрыть ветку (3)
0
Главное без тараканов чтобы, я от них устал. Без них лучше
раскрыть ветку (2)
0

Ну тут другие спец.эффекты, тут клопы в хатах:) Весь дом страдает, а меня тепло, светло и клопы не кусают))

раскрыть ветку (1)
0
Да. Хардкор
0

Не соглашусь, покупал разные отравы - не помогали. А вот ловушки помогают, поставишь и через пару недель тараканов не видать.  Правда потом все равно в подъезд новых подкидывают и клеют объявы - травим тараканов.

раскрыть ветку (1)
0

Бывали случаи, что "халявщики" так делают, а ловушки помогают, когда засилие насекомыми не "глобальное". Если в ловушку попадается насекомое с оотекой, то оотека там и созревает и вся мелочь остаётся в ловушке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы