У меня такая была, в центр надо класть таблетку которая идет в комплекте, тараканы идут на эту таблетку но застревают на клейкой ленте, вещь крутая, но вы убьете только тараканов которые в ловушке, а вам нужно травить их, чтобы заражали других и умирали, атак да, можете купить и проверить сколько у вас тараканов в доме
Бывают и такие, в основном обработку производят "вонючими" средствами, потому что стоят они дёшево и выхлоп с таких обработок 1000%, а на Сахалине, пока мы не заехали так вообще монополия была и деваться местным было некуда...теперь местные организации меня очень хотят увидеть в приватной обстановке, а я вот не хочу. У меня на пиздюли аллергия- я переломами и синяками покрываться начинаю!
Про китайские порошки вкурсе, сталкивался с ними, когда был в Благовещенске. Как только от ковидлы границу закрыли и привезти такие чудо-средства стало невозможно, а остатки на складах кончились, общепиты взвыли. Китайские порошки не могут пройти сертификацию в РФ, дома ими можно травить, лицензированные организации ими пользоваться не имеют права.
Про трупы-просто топчик! Мёртвый таракан, если с оотекой через полтора месяца может доставить геморр!
Чувак, ты принят, бери билет до Южно-Сахалинска, будем тебя в штат оформлять!)
Ну тут другие спец.эффекты, тут клопы в хатах:) Весь дом страдает, а меня тепло, светло и клопы не кусают))
Не соглашусь, покупал разные отравы - не помогали. А вот ловушки помогают, поставишь и через пару недель тараканов не видать. Правда потом все равно в подъезд новых подкидывают и клеют объявы - травим тараканов.
Бывали случаи, что "халявщики" так делают, а ловушки помогают, когда засилие насекомыми не "глобальное". Если в ловушку попадается насекомое с оотекой, то оотека там и созревает и вся мелочь остаётся в ловушке.