Искренне не могу понять, почему мазь дохлокс (за чуть менее чем нихуя рублей) до сих пор не пользуется спросом? Когда нужно было вывести этих тварей, я заебался покупать химию "100%" действия. Тыс 10 ушло в 13 году. Пока не купил мазь эту. Я хз что там напихано, но подопытный здох через часов 6. А с ним после и вся его семья. Абсолютно не удивлюсь, что именно я этой мазью вывел тараканов во всем подъезде, если не во всем доме. Самое что интересное даже трупов не осталась. От других средств находил там и тут части тел, коконы и целые тушки, а тут вообще ничего.
Давай теперь на следующий виток: Выведи их на всей планете!
Мази- средства кумулятивного действия (отсроченной смерти), поэтому и трупов не было.
Но если яда будет недостаточно, то в 7м поколении к средству уже будет выработан иммунитет, поэтому лучше пользоваться средствами острого действия, как раз где видны трупы, оотеки и части тел (когда жрать нечего или кукуха от яда поехала, тараканы (за мараканов не вкурсе) каннибализмом не брезгуют, ну или сами себе отгрызают лапы и крылья).
Бывают и такие, в основном обработку производят "вонючими" средствами, потому что стоят они дёшево и выхлоп с таких обработок 1000%, а на Сахалине, пока мы не заехали так вообще монополия была и деваться местным было некуда...теперь местные организации меня очень хотят увидеть в приватной обстановке, а я вот не хочу. У меня на пиздюли аллергия- я переломами и синяками покрываться начинаю!
Ловушка действительно хороша, приклеевает живность намертво, причем не только тараканов, нам в нее попалась достаточно крупная мышь и она уже не смогла оттуда выбраться
Ага, и в другой столько же было
При том что вот так живешь - обычно их особо не видно в таких количествах. А в ловушку прилипло много...
А мы и загибали верхние борта, просто открыли для фотографии перед выбрасыванием
Сяоми норм. Последние 6 лет пользовался им, было три штуки.
В принципе просто планово обновил трубу, т.к. аккумулятор стал меньше держать, а автономность для меня важный параметр. Ну плюс запись вызовов нужна, а гугл её испоганил. Да и вообще от гугла подальше держаться решил, время такое)
Huawei понравился даже больше сяоми.
Поддерживаю, комрад! После выхода серии Nova у хуёвый, только их и пользую. Но хз, как бы свернулась спираль судьбы, если бы не свернулась Lenovo
картинка прогрузилась, приманка-оригинал))
3 джекпота словили, поздравляю (3 оотеки созрели в ловушке и мелочь прилипла вся). В дальнейшем, для лучшего эффекта, если понадобится, загибайте верхние и нижние борта или отрывайте по линии отрыва.
Не соглашусь, покупал разные отравы - не помогали. А вот ловушки помогают, поставишь и через пару недель тараканов не видать. Правда потом все равно в подъезд новых подкидывают и клеют объявы - травим тараканов.
Бывали случаи, что "халявщики" так делают, а ловушки помогают, когда засилие насекомыми не "глобальное". Если в ловушку попадается насекомое с оотекой, то оотека там и созревает и вся мелочь остаётся в ловушке.
У нас "приходящие" тараканы. Как только они делают попытку основать колонию-поселение, в дело вступают эти ловушки и на этом попытка колонизировать квартиру заканчивается.
Эффектив купи. На озоне продаётся- 100% средство без запаха. Но при обработке концентрацию делай 10Х.
Ну тут другие спец.эффекты, тут клопы в хатах:) Весь дом страдает, а меня тепло, светло и клопы не кусают))
Купили, поставили, работает норм, тараканы лезут к ней и липнут хорошо.
Планирую и дальше пользоваться.
Про китайские порошки вкурсе, сталкивался с ними, когда был в Благовещенске. Как только от ковидлы границу закрыли и привезти такие чудо-средства стало невозможно, а остатки на складах кончились, общепиты взвыли. Китайские порошки не могут пройти сертификацию в РФ, дома ими можно травить, лицензированные организации ими пользоваться не имеют права.
Про трупы-просто топчик! Мёртвый таракан, если с оотекой через полтора месяца может доставить геморр!
Чувак, ты принят, бери билет до Южно-Сахалинска, будем тебя в штат оформлять!)
У меня такая была, в центр надо класть таблетку которая идет в комплекте, тараканы идут на эту таблетку но застревают на клейкой ленте, вещь крутая, но вы убьете только тараканов которые в ловушке, а вам нужно травить их, чтобы заражали других и умирали, атак да, можете купить и проверить сколько у вас тараканов в доме
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.